SPEISEKARTE IM BISTRO

Von Dienstag bis Freitag bieten wir ein Tagesmenu an:

(Vorspeise-Hauptgang-Dessert ) für 24 chf oder zwei Gänge für 21 Franken. Unsere Produkte sind frisch und von hoher Qualität.

Die Bistrokarte wird Freitag und Samstag Abend nicht serviert.

Da wir nur Saisonale Produckte verwenden wechselt die Karte sehr oft :

  • Grüner Salat Grüner Salat
  • Gemischter Salat Gemischter Salat
  • Flusskrebssuppe aus dem „Léman“ Flusskrebssuppe aus dem „Léman“
  • Halbes duzend Schnecken von „Mont-d’or“ gratiniert Halbes duzend Schnecken von „Mont-d’or“ gratiniert
  • Hausgemachte Kalbsterrine mit Haselnüssen Hausgemachte Kalbsterrine mit Haselnüssen
  • Kalbskopf „Gribiche“ Sauce Kalbskopf „Gribiche“ Sauce
  • Entrecôteparisienne vom Rind und Hausgemachte Kräuterbutter Entrecôteparisienne vom Rind und Hausgemachte Kräuterbutter
  • Rindstartar handgeschnitten200gr. Rindstartar handgeschnitten200gr.
  • Felchenfilet aus dem „Léman“, saucevierge mit Zitrusfrüchten Felchenfilet aus dem „Léman“, saucevierge mit Zitrusfrüchten
  • Pochierter Hecht mit Kräutersauce Pochierter Hecht mit Kräutersauce
  • Käseteller Käseteller
  • Warmes Schokoladeküchlein und sein Sorbet Warmes Schokoladeküchlein und sein Sorbet
  • Gebrannte Creme Gebrannte Creme
  • Kuchen am Rum und Saisonale Früchte Kuchen am Rum und Saisonale Früchte
  • Hausgemachtes Eis Hausgemachtes Eis
  • Grüner Salat 5.50chf
  • Gemischter Salat 8.00chf
  • Flusskrebssuppe aus dem „Léman“ 15.00chf
  • Halbes duzend Schnecken von „Mont-d’or“ gratiniert 12.00chf
  • Hausgemachte Kalbsterrine mit Haselnüssen 15.00chf
  • Kalbskopf „Gribiche“ Sauce 31.00chf
  • Entrecôteparisienne vom Rind und Hausgemachte Kräuterbutter 33.00chf
  • Rindstartar handgeschnitten200gr. 28.00chf
  • Felchenfilet aus dem „Léman“, saucevierge mit Zitrusfrüchten 35.00chf
  • Pochierter Hecht mit Kräutersauce 35.00chf
  • Käseteller 14.00chf
  • Warmes Schokoladeküchlein und sein Sorbet 11.00chf
  • Gebrannte Creme 10.00chf
  • Kuchen am Rum und Saisonale Früchte 12.00chf
  • Hausgemachtes Eis 3.70 die Kugel

….Und so weiter und so fort :

 

Im Winter : Austern, Trüffeln und Entenstopfleber….

Im Frühling: Gitzi aus Gimel, Morchel, Spargeln, Löwenzahnsalat…..

Im Herbst: Wildgerichte, Waldpilze