LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Crème de petits pois froide et son sorbet Crème de petits pois froide et son sorbet
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Ballotine de volaille et son chutney Ballotine de volaille et son chutney
  • Salade de tomates de Bremblens et burrata de Cuarnens Salade de tomates de Bremblens et burrata de Cuarnens
  • pavé de boeuf grillé beurre aux herbes pavé de boeuf grillé beurre aux herbes
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
  • Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
  • Supreme de volaille a la sauge Supreme de volaille a la sauge
  • Filet de féra du Léman aux herbes Filet de féra du Léman aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba Baba
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6 chf
  • Salade mêlée 8.50 chf
  • Crème de petits pois froide et son sorbet 13chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Ballotine de volaille et son chutney 16chf
  • Salade de tomates de Bremblens et burrata de Cuarnens 19chf
  • pavé de boeuf grillé beurre aux herbes 35chf
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 31chf
  • Supreme de volaille a la sauge 37chf
  • Filet de féra du Léman aux herbes 39chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 11chf
  • Baba 13chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».