LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 25chf avec entrée plat et dessert ou 23chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Velouté de courge butternut, coco et citron vertVelouté de courge butternut, coco et citron vert
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison, chutney et pickles Terrine Maison, chutney et pickles
  • Joues de porc Suisse braises à la bière de VuillerensJoues de porc Suisse braises à la bière de Vuillerens
  • Suprême de volaille Suisse rôti à la truffeSuprême de volaille Suisse rôti à la truffe
  • Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200gTartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Dos de Sandre, choucroute et racines rougeDos de Sandre, choucroute et racines rouge
  • Pavé de Saumon Suisse au citron vert Pavé de Saumon Suisse au citron vert
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au parfum de saisonBaba au parfum de saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6.50chf
  • Salade mêlée 9chf
  • Velouté de courge butternut, coco et citron vert14chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Terrine Maison, chutney et pickles 20chf
  • Joues de porc Suisse braises à la bière de Vuillerens38chf
  • Suprême de volaille Suisse rôti à la truffe41chf
  • Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g31chf
  • Tête de veau sauce Gribiche35chf
  • Dos de Sandre, choucroute et racines rouge 42chf
  • Pavé de Saumon Suisse au citron vert 41chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Baba au parfum de saison14chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».