LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Bisque d'écrevisses du LémanBisque d'écrevisses du Léman
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Ballotine de caille et foie gras, chutney Ballotine de caille et foie gras, chutney
  • Huitres creuse de Cancale N°3Huitres creuse de Cancale N°3
  • Terrine de Foie gras de canardTerrine de Foie gras de canard
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteauTartare de boeuf de la région coupé au couteau
  • Suprême de volaille a la truffe de la régionSuprême de volaille a la truffe de la région
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Saumon Suisse mi-cuit aux herbes Saumon Suisse mi-cuit aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au fruit de SaisonBaba au fruit de Saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6 chf
  • Salade mêlée 8.50 chf
  • Bisque d'écrevisses du Léman 14chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Ballotine de caille et foie gras, chutney 18chf
  • Huitres creuse de Cancale N°33.20chf/pièce
  • Terrine de Foie gras de canard 21chf
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteau29chf
  • Suprême de volaille a la truffe de la région39chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 33chf
  • Saumon Suisse mi-cuit aux herbes 41chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 11chf
  • Baba au fruit de Saison13chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».