LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Crème de courge butternut aux copeaux de Jambon de sanglier Crème de courge butternut aux copeaux de Jambon de sanglier
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Pâté en croute "Maison" de Gibiers et foie gras et son chutney Pâté en croute "Maison" de Gibiers et foie gras et son chutney
  • Perdreau farci au lard, raisin et chouxPerdreau farci au lard, raisin et choux
  • Côtes de Sanglier aux sureau noire, garniture de chasseCôtes de Sanglier aux sureau noire, garniture de chasse
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Entrecote de Cerf a la Moutarde de Bénichon Entrecote de Cerf a la Moutarde de Bénichon
  • Supreme de volaille à la truffe de la région Supreme de volaille à la truffe de la région
  • Filet de féra du Léman aux herbes Filet de féra du Léman aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au fruit de SaisonBaba au fruit de Saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6 chf
  • Salade mêlée 8.50 chf
  • Crème de courge butternut aux copeaux de Jambon de sanglier 14chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Pâté en croute "Maison" de Gibiers et foie gras et son chutney 17chf
  • Perdreau farci au lard, raisin et choux22chf
  • Côtes de Sanglier aux sureau noire, garniture de chasse 39chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)56chf
  • Entrecote de Cerf a la Moutarde de Bénichon 44chf
  • Supreme de volaille à la truffe de la région 39chf
  • Filet de féra du Léman aux herbes 41chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 11chf
  • Baba au fruit de Saison13chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».