LA CARTE DU BISTROT

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 23chf avec entrée plat et dessert ou 20chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Bisque d’écrevisses du Léman Bisque d’écrevisses du Léman
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles
  • Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
  • Parisienne de bœuf beurre aux herbes Parisienne de bœuf beurre aux herbes
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes
  • Pavé de brochet poché sauce aux herbes Pavé de brochet poché sauce aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Moelleux au chocolat et son sorbet Moelleux au chocolat et son sorbet
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au rhum et fruits de saison Baba au rhum et fruits de saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 5.5chf
  • Salade mêlée 8chf
  • Bisque d’écrevisses du Léman 15chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles 15chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 31chf
  • Parisienne de bœuf beurre aux herbes 33chf
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes 34chf
  • Pavé de brochet poché sauce aux herbes 35chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Moelleux au chocolat et son sorbet 11chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 10chf
  • Baba au rhum et fruits de saison 12chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 3.70chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».