LA CARTE DU BISTROT
Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.
La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.
Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :
Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…
«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés
sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels
de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par
la Fédération romande des consommateurs (FRC),
GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…