LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
  • Velouté de Courge, chataignes caramélisée et curry noirVelouté de Courge, chataignes caramélisée et curry noir
  • Risotto de racines, vacherin Mont d'or et truffes noireRisotto de racines, vacherin Mont d'or et truffes noire
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison aux fruits secs, chutney et picklesTerrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles
  • Foie gras de canard a la raisiné, brioche et chutneyFoie gras de canard a la raisiné, brioche et chutney
  • Onglet de bœuf (Ch), beurre aux herbesOnglet de bœuf (Ch), beurre aux herbes
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Suprême de pintade, à la sauge et jambon cruSuprême de pintade, à la sauge et jambon cru
  • Ris de veau poêlé jus trufféRis de veau poêlé jus truffé
  • Poissons du Léman rôti aux agrumesPoissons du Léman rôti aux agrumes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Tarte tiède au chocolat et agrumesTarte tiède au chocolat et agrumes
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
  • Velouté de Courge, chataignes caramélisée et curry noir16chf
  • Risotto de racines, vacherin Mont d'or et truffes noire24chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Terrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles21chf
  • Foie gras de canard a la raisiné, brioche et chutney27chf
  • Onglet de bœuf (Ch), beurre aux herbes42chf
  • Tête de veau sauce Gribiche39chf
  • Suprême de pintade, à la sauge et jambon cru45chf
  • Ris de veau poêlé jus truffé 46chf
  • Poissons du Léman rôti aux agrumes43chf
  • Assiette de fromages 16chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Tarte tiède au chocolat et agrumes15chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».