LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
  • Os à moelle Os à moelle
  • Bisque d’écrevisse di Léman aux petits oignons Bisque d’écrevisse di Léman aux petits oignons
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison, chutney Terrine Maison, chutney
  • Tartare de bœuf au couteau Tartare de bœuf au couteau
  • Supreme de volaille suisse à l'ail des oursSupreme de volaille suisse à l'ail des ours
  • Ris de veau poêlés, jus corsé aux morillesRis de veau poêlés, jus corsé aux morilles
  • Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
  • Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
  • Pavé de brochet poché du Léman aux agrumes Pavé de brochet poché du Léman aux agrumes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au parfum du momentBaba au parfum du moment
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
  • Os à moelle 15chf
  • Bisque d’écrevisse di Léman aux petits oignons 18chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Terrine Maison, chutney 20chf
  • Tartare de bœuf au couteau 200g 31chf / 300g 39chf
  • Supreme de volaille suisse à l'ail des ours39chf
  • Ris de veau poêlés, jus corsé aux morilles44chf
  • Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 39chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 34chf
  • Pavé de brochet poché du Léman aux agrumes 43chf
  • Assiette de fromages 16chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Baba au parfum du moment14chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».