LA CARTE DU BISTROT
Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.
La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.
Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :
- Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
- Os à moelle Os à moelle
- Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine Maison, chutney et pickles Terrine Maison, chutney et pickles
- Ris de veau poélés, jus corsé aux chanterellesRis de veau poélés, jus corsé aux chanterelles
- Suprême de volaille Suisse rôti au chorizoSuprême de volaille Suisse rôti au chorizo
- Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200gTartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g
- Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
- Poisson du lac Léman selon d'arrivagePoisson du lac Léman selon d'arrivage
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Vacherin glacé au parfum de saisonVacherin glacé au parfum de saison
- Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
- Salade verte / Salade mêlée 6.50chf / 9chf
- Os à moelle 15chf
- Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat 16chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
- Terrine Maison, chutney et pickles 20chf
- Ris de veau poélés, jus corsé aux chanterelles44chf
- Suprême de volaille Suisse rôti au chorizo38chf
- Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g31chf
- Tête de veau sauce Gribiche35chf
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 38chf
- Poisson du lac Léman selon d'arrivage43chf
- Assiette de fromages 15chf
- Crème brûlée au parfum du moment 13chf
- Vacherin glacé au parfum de saison14chf
- Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf
- Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
- Os à moelle Os à moelle
- Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine Maison, chutney et pickles Terrine Maison, chutney et pickles
- Ris de veau poélés, jus corsé aux chanterellesRis de veau poélés, jus corsé aux chanterelles
- Suprême de volaille Suisse rôti au chorizoSuprême de volaille Suisse rôti au chorizo
- Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200gTartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g
- Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
- Poisson du lac Léman selon d'arrivagePoisson du lac Léman selon d'arrivage
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Vacherin glacé au parfum de saisonVacherin glacé au parfum de saison
- Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
- Salade verte / Salade mêlée 6.50chf / 9chf
- Os à moelle 15chf
- Soupe froide de tomates, chèvre frais comme un nougat 16chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
- Terrine Maison, chutney et pickles 20chf
- Ris de veau poélés, jus corsé aux chanterelles44chf
- Suprême de volaille Suisse rôti au chorizo38chf
- Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g31chf
- Tête de veau sauce Gribiche35chf
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 38chf
- Poisson du lac Léman selon d'arrivage43chf
- Assiette de fromages 15chf
- Crème brûlée au parfum du moment 13chf
- Vacherin glacé au parfum de saison14chf
- Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf
Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…
«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés
sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels
de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par
la Fédération romande des consommateurs (FRC),
GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…