LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
  • Velouté de courge butternut, châtaignes caramélisées et curry noirVelouté de courge butternut, châtaignes caramélisées et curry noir
  • Œuf fermier poché, lard sec et champignons du momentsŒuf fermier poché, lard sec et champignons du moments
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Pâté en croûte Maison, chutney et picklesPâté en croûte Maison, chutney et pickles
  • Selle de chevreuil(At), rotie aux poivresSelle de chevreuil(At), rotie aux poivres
  • Parmentier de joues de marcassin au panaisParmentier de joues de marcassin au panais
  • Cote de sanglier a la moutarde de BénichonCote de sanglier a la moutarde de Bénichon
  • Entrecote de Cerf (At) grillée, kumquat confit et sureauEntrecote de Cerf (At) grillée, kumquat confit et sureau
  • Onglet de bœuf (Ch) grillé, beurre aux herbesOnglet de bœuf (Ch) grillé, beurre aux herbes
  • Poissons du Léman rôti aux agrumesPoissons du Léman rôti aux agrumes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Tarte tiède au chocolat et agrumesTarte tiède au chocolat et agrumes
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
  • Velouté de courge butternut, châtaignes caramélisées et curry noir16chf
  • Œuf fermier poché, lard sec et champignons du moments18chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Pâté en croûte Maison, chutney et pickles21chf
  • Selle de chevreuil(At), rotie aux poivres1 service 65chf, 2 services 75chf
  • Parmentier de joues de marcassin au panais42chf
  • Cote de sanglier a la moutarde de Bénichon41chf
  • Entrecote de Cerf (At) grillée, kumquat confit et sureau45chf
  • Onglet de bœuf (Ch) grillé, beurre aux herbes 43chf
  • Poissons du Léman rôti aux agrumes43chf
  • Assiette de fromages 16chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Tarte tiède au chocolat et agrumes15chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».