LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 25chf avec entrée plat et dessert ou 23chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Soupe froide de tomates et buratta de CuarnensSoupe froide de tomates et buratta de Cuarnens
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison et fruits secs, chutney Terrine Maison et fruits secs, chutney
  • Foie gras de canard grillé à l'abricotFoie gras de canard grillé à l'abricot
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300gTartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300g
  • Suprême de volaille aux champignons du momentSuprême de volaille aux champignons du moment
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Poisson du léman aux herbesPoisson du léman aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Vacherin glacé fraise-rhubarbe Vacherin glacé fraise-rhubarbe
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6.50chf
  • Salade mêlée 9chf
  • Soupe froide de tomates et buratta de Cuarnens18chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Terrine Maison et fruits secs, chutney 18chf
  • Foie gras de canard grillé à l'abricot26chf
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300g30chf / 38chf
  • Suprême de volaille aux champignons du moment39chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 33chf
  • Poisson du léman aux herbes41chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 12chf
  • Vacherin glacé fraise-rhubarbe 14chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».