LA CARTE DU BISTROT

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 23chf avec entrée plat et dessert ou 20chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Bisque d’écrevisses du Léman Bisque d’écrevisses du Léman
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles
  • Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
  • Parisienne de bœuf beurre aux herbes Parisienne de bœuf beurre aux herbes
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes
  • Pavé de brochet poché sauce aux herbes Pavé de brochet poché sauce aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Moelleux au chocolat et son sorbet Moelleux au chocolat et son sorbet
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au rhum et fruits de saison Baba au rhum et fruits de saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 5.5chf
  • Salade mêlée 8chf
  • Bisque d’écrevisses du Léman 15chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Terrine de veau « maison » aux noisettes et pickles 15chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 31chf
  • Parisienne de bœuf beurre aux herbes 33chf
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes 34chf
  • Pavé de brochet poché sauce aux herbes 35chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Moelleux au chocolat et son sorbet 11chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 10chf
  • Baba au rhum et fruits de saison 12chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 3.70chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…