LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
  • Crème de petits pois au lard Crème de petits pois au lard
  • Os à moëlle gratiné Os à moëlle gratiné
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison et fruits secs, chutney Terrine Maison et fruits secs, chutney
  • Asperges du Valais, gratinées au jambon et parmesan Asperges du Valais, gratinées au jambon et parmesan
  • Salade de dent de lion, œuf poché et lard Salade de dent de lion, œuf poché et lard
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300gTartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300g
  • Suprême de volaille à l'ail des oursSuprême de volaille à l'ail des ours
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Poisson du léman aux herbesPoisson du léman aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Brioche façon pain perduBrioche façon pain perdu
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte / Salade mêlée 6chf / 8.50chf
  • Crème de petits pois au lard 15chf
  • Os à moëlle gratiné 14chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Terrine Maison et fruits secs, chutney 18chf
  • Asperges du Valais, gratinées au jambon et parmesan 22chf
  • Salade de dent de lion, œuf poché et lard 18chf
  • Tartare de boeuf de la région coupé au couteau 200g et 300g29chf / 37chf
  • Suprême de volaille à l'ail des ours39chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 33chf
  • Poisson du léman aux herbes41chf
  • Assiette de fromages 14chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 11chf
  • Brioche façon pain perdu13chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».