LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Velouté de Racines au grué de cacaoVelouté de Racines au grué de cacao
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison, chutney et pickles Terrine Maison, chutney et pickles
  • Ris de veau poélés, jus corséRis de veau poélés, jus corsé
  • Suprême de volaille Suisse rôti au chorizoSuprême de volaille Suisse rôti au chorizo
  • Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200gTartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Pavé de Brochet du Léman, choucroute et racines rougePavé de Brochet du Léman, choucroute et racines rouge
  • Filet de Fera du Léman MeunièreFilet de Fera du Léman Meunière
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Pain perdu au parfum de saisonPain perdu au parfum de saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6.50chf
  • Salade mêlée 9chf
  • Velouté de Racines au grué de cacao14chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Terrine Maison, chutney et pickles 20chf
  • Ris de veau poélés, jus corsé44chf
  • Suprême de volaille Suisse rôti au chorizo38chf
  • Tartare de Boeuf(Ch) pommes grenailles et toast 200g31chf
  • Tête de veau sauce Gribiche35chf
  • Pavé de Brochet du Léman, choucroute et racines rouge 42chf
  • Filet de Fera du Léman Meunière41chf
  • Assiette de fromages 15chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Pain perdu au parfum de saison14chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».