LA CARTE DU BISTROT
Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.
La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.
Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :
- Salade verte Salade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles
- Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard au naturel
- pavé de boeuf grillé beurre aux herbes pavé de boeuf grillé beurre aux herbes
- Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
- Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
- Supreme de volaille a la truffe de Pampigny Supreme de volaille a la truffe de Pampigny
- Joue de boeuf braisée au pinot noir Joue de boeuf braisée au pinot noir
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Baba au coing et son sorbet Baba au coing et son sorbet
- Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
- Salade verte 6 chf
- Salade mêlée 8.50 chf
- Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées 13chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
- Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles 16chf
- Foie gras de canard au naturel 21chf
- pavé de boeuf grillé beurre aux herbes 35chf
- Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
- Tête de veau sauce Gribiche 34chf
- Supreme de volaille a la truffe de Pampigny 39chf
- Joue de boeuf braisée au pinot noir 40chf
- Assiette de fromages 14chf
- Crème brûlée au parfum du moment 11chf
- Baba au coing et son sorbet 12chf
- Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf
- Salade verte Salade verte
- Salade mêlée Salade mêlée
- Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles
- Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard au naturel
- pavé de boeuf grillé beurre aux herbes pavé de boeuf grillé beurre aux herbes
- Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
- Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
- Supreme de volaille a la truffe de Pampigny Supreme de volaille a la truffe de Pampigny
- Joue de boeuf braisée au pinot noir Joue de boeuf braisée au pinot noir
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Baba au coing et son sorbet Baba au coing et son sorbet
- Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
- Salade verte 6 chf
- Salade mêlée 8.50 chf
- Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées 13chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
- Terrine de gibiers « maison » aux noisettes et pickles 16chf
- Foie gras de canard au naturel 21chf
- pavé de boeuf grillé beurre aux herbes 35chf
- Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
- Tête de veau sauce Gribiche 34chf
- Supreme de volaille a la truffe de Pampigny 39chf
- Joue de boeuf braisée au pinot noir 40chf
- Assiette de fromages 14chf
- Crème brûlée au parfum du moment 11chf
- Baba au coing et son sorbet 12chf
- Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf
Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…
«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés
sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels
de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par
la Fédération romande des consommateurs (FRC),
GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…