LA CARTE DU BISTROT

cuisine produits de saison aubonne
cuisine produits de saison morges
restaurant chasse vaud
restaurant cuisine gastronomique morges
restaurant gastronomique proche morges
restaurant plats du jour aubonne
restaurant plats du jour morges
restaurant specialite chasse vaud

Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 24chf avec entrée plat et dessert ou 21chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Paté en croute de gibiers « maison » aux noisettes et pickles Paté en croute de gibiers « maison » aux noisettes et pickles
  • Tête de veau sauce Gribiche Tête de veau sauce Gribiche
  • Onglet de boeuf grillé beurre aux herbes Onglet de boeuf grillé beurre aux herbes
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g Tartare de bœuf coupé au couteau/200g
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes
  • selle de chevreuil d'Autriche rôtie aux airelles selle de chevreuil d'Autriche rôtie aux airelles
  • Joues de Marcassin confites aux petits oignons Joues de Marcassin confites aux petits oignons
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Baba au rhum et fruits de saison Baba au rhum et fruits de saison
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule Glaces et sorbets « Maison »/boule
  • Salade verte 6 chf
  • Salade mêlée 8.50 chf
  • Velouté de courge Butternut aux noisettes grillées 13chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 12chf
  • Paté en croute de gibiers « maison » aux noisettes et pickles 18chf
  • Tête de veau sauce Gribiche 31chf
  • Onglet de boeuf grillé beurre aux herbes 33chf
  • Tartare de bœuf coupé au couteau/200g 28chf
  • Filet de féra du Léman, sauce vierge aux agrumes 34chf
  • selle de chevreuil d'Autriche rôtie aux airelles 56chf
  • Joues de Marcassin confites aux petits oignons 42chf
  • Assiette de fromages 11chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 10chf
  • Baba au rhum et fruits de saison 12chf
  • Glaces et sorbets « Maison »/boule 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».