SPEISEKARTE

Vorspeisen

  • Tataki vom roter Thunfisch, knuspriges Gemüse und Paprikaschoten Sorbet Tataki vom roter Thunfisch, knuspriges Gemüse und Paprikaschoten Sorbet
  • Maipilzeierstich mit frischen Pfifferlingen und Steinpilze an Majoran gebraten Maipilzeierstich mit frischen Pfifferlingen und Steinpilze an Majoran gebraten
  • Eine Variation von der Felche aus der « Léman » an Zitrusfrucht und Jungsprossen von « Bremblens »Eine Variation von der Felche aus der « Léman » an Zitrusfrucht und Jungsprossen von « Bremblens »
  • Sommerreh Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, Parmesan Chips und Sherry EssigSommerreh Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, Parmesan Chips und Sherry Essig
  • Tataki vom roter Thunfisch, knuspriges Gemüse und Paprikaschoten Sorbet 28.00
  • Maipilzeierstich mit frischen Pfifferlingen und Steinpilze an Majoran gebraten 28.00
  • Eine Variation von der Felche aus der « Léman » an Zitrusfrucht und Jungsprossen von « Bremblens »27.00
  • Sommerreh Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, Parmesan Chips und Sherry Essig29.00

Hauptspeisen

  • Gebratenes Wasserbüffel Filet aus «Val de travers» Absinthe sauce und SommergemüseGebratenes Wasserbüffel Filet aus «Val de travers» Absinthe sauce und Sommergemüse
  • Gebratenes Bierschweinfilet, die Brust confit mit Oliven und SommergemüseGebratenes Bierschweinfilet, die Brust confit mit Oliven und Sommergemüse
  • Gegrilltes Rindskotelett Black Angus aus Irlande mit frischen Steinpilzen und Blauburgunder sauce (2 pers.) Gegrilltes Rindskotelett Black Angus aus Irlande mit frischen Steinpilzen und Blauburgunder sauce (2 pers.)
  • Würzige Wildcrevetten grilliert, Weizengries mit Limettenschaum und KokosnussWürzige Wildcrevetten grilliert, Weizengries mit Limettenschaum und Kokosnuss
  • Gebratene Goldbrasse Wildfang an Pfifferlingen mit frischen Mandeln, Fenchel und FischbouillonGebratene Goldbrasse Wildfang an Pfifferlingen mit frischen Mandeln, Fenchel und Fischbouillon
  • Gebratenes Wasserbüffel Filet aus «Val de travers» Absinthe sauce und Sommergemüse52.00
  • Gebratenes Bierschweinfilet, die Brust confit mit Oliven und Sommergemüse49.00
  • Gegrilltes Rindskotelett Black Angus aus Irlande mit frischen Steinpilzen und Blauburgunder sauce (2 pers.) 55.00
  • Würzige Wildcrevetten grilliert, Weizengries mit Limettenschaum und Kokosnuss46.00
  • Gebratene Goldbrasse Wildfang an Pfifferlingen mit frischen Mandeln, Fenchel und Fischbouillon48.00

Käse

  • Käseauswahl von hier und dort Käseauswahl von hier und dort
  • Käseauswahl von hier und dort 16chf

Desserts

  • Lauwarmer Kirschenkuchen mit Joghurt -Zitronen Sorbet Lauwarmer Kirschenkuchen mit Joghurt -Zitronen Sorbet
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe Eine Auswahl von Glacen und Sorbe
  • Erdbeeren an Holunderblüten mariniert, Sorbet und MeringueErdbeeren an Holunderblüten mariniert, Sorbet und Meringue
  • Mit Thymian gebratene Aprikosen, Streusel und SchokoladeneisMit Thymian gebratene Aprikosen, Streusel und Schokoladeneis
  • Lauwarmer Kirschenkuchen mit Joghurt -Zitronen Sorbet 16.00
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe 15.00
  • Erdbeeren an Holunderblüten mariniert, Sorbet und Meringue16.00
  • Mit Thymian gebratene Aprikosen, Streusel und Schokoladeneis16.00