SPEISEKARTE

Vorspeisen

  • Felchen Tartar aus der „Léman“ an frischen Kräutern mit einem Dressing von ZitrusfrüchtenFelchen Tartar aus der „Léman“ an frischen Kräutern mit einem Dressing von Zitrusfrüchten
  • Blätterteig tarte von „Mont d’Or“ Schnecken an rosa Pfeffer und ParmesanBlätterteig tarte von „Mont d’Or“ Schnecken an rosa Pfeffer und Parmesan
  • Salat von alten Tomaten Variationen aus „Bremblens“ mit Burratta und SommertrüffelnSalat von alten Tomaten Variationen aus „Bremblens“ mit Burratta und Sommertrüffeln
  • Allerlei vom Kanienchen aus Yens mit Jungsprossen und Pfifferlinge Süss-sauerAllerlei vom Kanienchen aus Yens mit Jungsprossen und Pfifferlinge Süss-sauer
  • Felchen Tartar aus der „Léman“ an frischen Kräutern mit einem Dressing von Zitrusfrüchten27chf
  • Blätterteig tarte von „Mont d’Or“ Schnecken an rosa Pfeffer und Parmesan28chf
  • Salat von alten Tomaten Variationen aus „Bremblens“ mit Burratta und Sommertrüffeln24chf
  • Allerlei vom Kanienchen aus Yens mit Jungsprossen und Pfifferlinge Süss-sauer27chf

Hauptspeisen

  • Zweierlei vom Schweizer Lammkarre, Bulgur mit Trockenfrüchten und saisonales GemüseZweierlei vom Schweizer Lammkarre, Bulgur mit Trockenfrüchten und saisonales Gemüse
  • Gebratenes Angus Rindsfilet, konfierte Schalotten und Kubeben Pfeffer Sauce Gebratenes Angus Rindsfilet, konfierte Schalotten und Kubeben Pfeffer Sauce
  • Perlhuhn aus der „Landes“ an Salbei und Rohschinken gebraten mit Waldpilzen und neuen Kartoffeln. ( 2 pers.) Perlhuhn aus der „Landes“ an Salbei und Rohschinken gebraten mit Waldpilzen und neuen Kartoffeln. ( 2 pers.)
  • Gegrillter Adlerfisch aus dem Atlantik, Sommergemüse und konfiertes ZitronendressingGegrillter Adlerfisch aus dem Atlantik, Sommergemüse und konfiertes Zitronendressing
  • An Madras-Curry gebratene Kaisergranaten vom Kap, Miesmuscheln aus „Bouchot“ und MeeresbohnenAn Madras-Curry gebratene Kaisergranaten vom Kap, Miesmuscheln aus „Bouchot“ und Meeresbohnen
  • Zweierlei vom Schweizer Lammkarre, Bulgur mit Trockenfrüchten und saisonales Gemüse47chf
  • Gebratenes Angus Rindsfilet, konfierte Schalotten und Kubeben Pfeffer Sauce 48chf
  • Perlhuhn aus der „Landes“ an Salbei und Rohschinken gebraten mit Waldpilzen und neuen Kartoffeln. ( 2 pers.) 50chf/pers
  • Gegrillter Adlerfisch aus dem Atlantik, Sommergemüse und konfiertes Zitronendressing46chf
  • An Madras-Curry gebratene Kaisergranaten vom Kap, Miesmuscheln aus „Bouchot“ und Meeresbohnen49chf

Käse

  • Käseauswahl von hier und dort Käseauswahl von hier und dort
  • Käseauswahl von hier und dort 16chf

Desserts

  • Knuspriges von der Zwetschge mit weissem Schokoladenmuss und SorbeKnuspriges von der Zwetschge mit weissem Schokoladenmuss und Sorbe
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe Eine Auswahl von Glacen und Sorbe
  • Frische rote Beeren an Ingwer und mit frischen Mandeln Frische rote Beeren an Ingwer und mit frischen Mandeln
  • Wie ein „Vacherin glaçée“ von Pfirsich und Aprikosen an Eisenkraut Wie ein „Vacherin glaçée“ von Pfirsich und Aprikosen an Eisenkraut
  • Knuspriges von der Zwetschge mit weissem Schokoladenmuss und Sorbe16chf
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe 15chf
  • Frische rote Beeren an Ingwer und mit frischen Mandeln 16chf
  • Wie ein „Vacherin glaçée“ von Pfirsich und Aprikosen an Eisenkraut 16chf