SPEISEKARTE

Vorspeisen

  • Poschiertes Bio-Ei, Löwenzahn-Salat mit frischen MorchelnPoschiertes Bio-Ei, Löwenzahn-Salat mit frischen Morcheln
  • Auswahl von Spargeln mit« lardo di colonatta » und sot-l’y-laisse vom Geflügel mit BärlauchAuswahl von Spargeln mit« lardo di colonatta » und sot-l’y-laisse vom Geflügel mit Bärlauch
  • Frische Erbsencreme , Felchen-Tartar aus der „Léman“ und Karotten SorbetFrische Erbsencreme , Felchen-Tartar aus der „Léman“ und Karotten Sorbet
  • Eine feine Tarte von Mont-d’or Schnecken mit frischen Morcheln gelber Wein vom JuraEine feine Tarte von Mont-d’or Schnecken mit frischen Morcheln gelber Wein vom Jura
  • Poschiertes Bio-Ei, Löwenzahn-Salat mit frischen Morcheln24.00
  • Auswahl von Spargeln mit« lardo di colonatta » und sot-l’y-laisse vom Geflügel mit Bärlauch28.00
  • Frische Erbsencreme , Felchen-Tartar aus der „Léman“ und Karotten Sorbet26.00
  • Eine feine Tarte von Mont-d’or Schnecken mit frischen Morcheln gelber Wein vom Jura28.00

Hauptspeisen

  • Allerlei vom Gitzi aus Gimel, Kümmel-Panisse und FrühlingsgemüseAllerlei vom Gitzi aus Gimel, Kümmel-Panisse und Frühlingsgemüse
  • Gegrilltes Lenden-Stück vom Schweizer Angus Rind, jus aus allerlei PfeffernGegrilltes Lenden-Stück vom Schweizer Angus Rind, jus aus allerlei Pfeffern
  • Gebratenes Milch-Schwein Karree mit konfierten Äpfeln und Frühlingsgemüse (2 pers.) Gebratenes Milch-Schwein Karree mit konfierten Äpfeln und Frühlingsgemüse (2 pers.)
  • Pollak in einer Zitronat Zitrone Kruste, Tintenfisch Pasta und Frühlingsgemüse Pollak in einer Zitronat Zitrone Kruste, Tintenfisch Pasta und Frühlingsgemüse
  • Scampis und Riesengarnelen an Granatapfel gebraten und SpargelnScampis und Riesengarnelen an Granatapfel gebraten und Spargeln
  • Allerlei vom Gitzi aus Gimel, Kümmel-Panisse und Frühlingsgemüse48.00
  • Gegrilltes Lenden-Stück vom Schweizer Angus Rind, jus aus allerlei Pfeffern49.00
  • Gebratenes Milch-Schwein Karree mit konfierten Äpfeln und Frühlingsgemüse (2 pers.) 50.00
  • Pollak in einer Zitronat Zitrone Kruste, Tintenfisch Pasta und Frühlingsgemüse 46.00
  • Scampis und Riesengarnelen an Granatapfel gebraten und Spargeln48.00

Käse

  • Käseauswahl von hier und dort Käseauswahl von hier und dort
  • Käseauswahl von hier und dort 16chf

Desserts

  • Crémeux von der Schokolade caramelia®, Birnenkompott und Pop BuchweizenCrémeux von der Schokolade caramelia®, Birnenkompott und Pop Buchweizen
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe Eine Auswahl von Glacen und Sorbe
  • Paterno Mandarinen Tartelette, meringue mit Bergamotte GlacePaterno Mandarinen Tartelette, meringue mit Bergamotte Glace
  • Poschierte Rhabarber mit Tonka Bohnen, leichte Creme und Knusprige cacaoPoschierte Rhabarber mit Tonka Bohnen, leichte Creme und Knusprige cacao
  • Crémeux von der Schokolade caramelia®, Birnenkompott und Pop Buchweizen16.00
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbe 15.00
  • Paterno Mandarinen Tartelette, meringue mit Bergamotte Glace16.00
  • Poschierte Rhabarber mit Tonka Bohnen, leichte Creme und Knusprige cacao16.00