SPEISEKARTE

Vorspeisen

  • Schwertfisch Tartar, Calamansi Dressing und Basilikum SorbetSchwertfisch Tartar, Calamansi Dressing und Basilikum Sorbet
  • Sommerbock Carpaccio, Himbeeren aus der Region mit JungsprossenSommerbock Carpaccio, Himbeeren aus der Region mit Jungsprossen
  • Gazpacho von Tomaten aus Bremblens, frische Sardellen, Oliven und BurrataGazpacho von Tomaten aus Bremblens, frische Sardellen, Oliven und Burrata
  • Lauwarmer Bretoniescher Hummer, knackiger Salat mit SommertrüffelnLauwarmer Bretoniescher Hummer, knackiger Salat mit Sommertrüffeln
  • Schwertfisch Tartar, Calamansi Dressing und Basilikum Sorbet27chf
  • Sommerbock Carpaccio, Himbeeren aus der Region mit Jungsprossen29chf
  • Gazpacho von Tomaten aus Bremblens, frische Sardellen, Oliven und Burrata25chf
  • Lauwarmer Bretoniescher Hummer, knackiger Salat mit Sommertrüffeln31chf

Hauptspeisen

  • Gegrilltes Schweinsfilet Mignon « Pata Négra », Schalotten confit Sommergemüse und Pfifferlinge Gegrilltes Schweinsfilet Mignon « Pata Négra », Schalotten confit Sommergemüse und Pfifferlinge
  • Karamellisierte Kalbsbries, Pfifferlinge und frische Mandeln mit jungen KartoffelnKaramellisierte Kalbsbries, Pfifferlinge und frische Mandeln mit jungen Kartoffeln
  • Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.) Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.)
  • Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.)Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.)
  • Scampi und gambas gebraten an Kaffernlimette, schwarzer Reis und Paprikaschotten sauceScampi und gambas gebraten an Kaffernlimette, schwarzer Reis und Paprikaschotten sauce
  • Gegrilltes Schweinsfilet Mignon « Pata Négra », Schalotten confit Sommergemüse und Pfifferlinge 47chf
  • Karamellisierte Kalbsbries, Pfifferlinge und frische Mandeln mit jungen Kartoffeln46chf
  • Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.) 59chf/pers
  • Gebratenes Rinds T-bone « Dry-aged , Schwarzer Knoblauch und Sommergemüse (2pers.)47hf
  • Scampi und gambas gebraten an Kaffernlimette, schwarzer Reis und Paprikaschotten sauce46chf

Käse

  • Käseauswahl von hier und dort Käseauswahl von hier und dort
  • Käseauswahl von hier und dort 16chf

Desserts

  • Mit Holunder poschierte weisse Pfirsich, Gelée und SorbeMit Holunder poschierte weisse Pfirsich, Gelée und Sorbe
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbets Eine Auswahl von Glacen und Sorbets
  • An Amaretto flambierte Kirschen, Financier und Eisenkraut EisAn Amaretto flambierte Kirschen, Financier und Eisenkraut Eis
  • Eine Variation von der "Charentais" Melone an Honig und LavendelEine Variation von der "Charentais" Melone an Honig und Lavendel
  • Mit Holunder poschierte weisse Pfirsich, Gelée und Sorbe16chf
  • Eine Auswahl von Glacen und Sorbets 15chf
  • An Amaretto flambierte Kirschen, Financier und Eisenkraut Eis16chf
  • Eine Variation von der "Charentais" Melone an Honig und Lavendel16chf