LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Noix de Saint-Jacques rôties aux épices, betteraves crues et cuiteNoix de Saint-Jacques rôties aux épices, betteraves crues et cuite
  • Huitres marennes n°3 pousse en clair en déclinaisonHuitres marennes n°3 pousse en clair en déclinaison
  • Pressée de foie gras à la mandarine, chutney et brioche MaisonPressée de foie gras à la mandarine, chutney et brioche Maison
  • Créme mousseuse de courge butternut, ravioles de homard et crabe à la bergamoteCréme mousseuse de courge butternut, ravioles de homard et crabe à la bergamote
  • Noix de Saint-Jacques rôties aux épices, betteraves crues et cuite29chf
  • Huitres marennes n°3 pousse en clair en déclinaison28chf
  • Pressée de foie gras à la mandarine, chutney et brioche Maison28chf
  • Créme mousseuse de courge butternut, ravioles de homard et crabe à la bergamote22chf

Les Plats

  • Pigeon d’Anjou rôti aux deux sésames, légumes d’hiverPigeon d’Anjou rôti aux deux sésames, légumes d’hiver
  • Lièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du momentLièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du moment
  • Canette de Challans rôtie sur coffre au miel et poivres, cuisses confites et légumes d’hiverCanette de Challans rôtie sur coffre au miel et poivres, cuisses confites et légumes d’hiver
  • Langoustine du Cap poêlés, pamplemousse et piquillosLangoustine du Cap poêlés, pamplemousse et piquillos
  • Contre filet de Bœuf Angus légèrement fumé, jus truffés et légumes racinesContre filet de Bœuf Angus légèrement fumé, jus truffés et légumes racines
  • Filets de Rouget Barbet caramélisés a la poutargue, pâte à l’encre et légumesFilets de Rouget Barbet caramélisés a la poutargue, pâte à l’encre et légumes
  • Pigeon d’Anjou rôti aux deux sésames, légumes d’hiver52chf
  • Lièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du moment58chf
  • Canette de Challans rôtie sur coffre au miel et poivres, cuisses confites et légumes d’hiver52chf/pers
  • Langoustine du Cap poêlés, pamplemousse et piquillos49chf
  • Contre filet de Bœuf Angus légèrement fumé, jus truffés et légumes racines49chf
  • Filets de Rouget Barbet caramélisés a la poutargue, pâte à l’encre et légumes46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Ananas de l’Ile Maurice gratiné au citron vert, sorbet coco et fruits exotiquesAnanas de l’Ile Maurice gratiné au citron vert, sorbet coco et fruits exotiques
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Brioche façon pain perdu, pommes rôties et sorbet poireBrioche façon pain perdu, pommes rôties et sorbet poire
  • Biscuit tiède au chocolat albinao 85%, agrumes de Sicile et sorbet Biscuit tiède au chocolat albinao 85%, agrumes de Sicile et sorbet
  • Ananas de l’Ile Maurice gratiné au citron vert, sorbet coco et fruits exotiques16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Brioche façon pain perdu, pommes rôties et sorbet poire16chf
  • Biscuit tiède au chocolat albinao 85%, agrumes de Sicile et sorbet 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Prix TVA 8% et service inclus