LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Tartare de Cerf, Lentilles beluga et salaison de gibiers, coulis de raisinetTartare de Cerf, Lentilles beluga et salaison de gibiers, coulis de raisinet
  • Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de betteraves au vinaigre de MyrtilleFilet de Chamois juste raidi, carpaccio de betteraves au vinaigre de Myrtille
  • « Pot au feu » de Pigeon ramier, Foie gras et légumes fondants Au gingembre et à la citronnelle « Pot au feu » de Pigeon ramier, Foie gras et légumes fondants Au gingembre et à la citronnelle
  • Velouté de Racines, œuf fermier poché, Truffe fraiche et éclats de noisette Velouté de Racines, œuf fermier poché, Truffe fraiche et éclats de noisette
  • Tartare de Cerf, Lentilles beluga et salaison de gibiers, coulis de raisinet31chf
  • Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de betteraves au vinaigre de Myrtille33chf
  • « Pot au feu » de Pigeon ramier, Foie gras et légumes fondants Au gingembre et à la citronnelle 33chf
  • Velouté de Racines, œuf fermier poché, Truffe fraiche et éclats de noisette 25chf

Les Plats

  • Entrecôte de cerf grillée, jus au bois doux et condiment agrumes, garnitures de chasseEntrecôte de cerf grillée, jus au bois doux et condiment agrumes, garnitures de chasse
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasseGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux Poivres rare spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux Poivres rare spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et garniture de chasseLièvre d’Ecosse à la Royale et garniture de chasse
  • Suprême de pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automneSuprême de pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne
  • Poisson sauvage selon arrivage, risotto aux Agrumes et légumes de saison Poisson sauvage selon arrivage, risotto aux Agrumes et légumes de saison
  • Entrecôte de cerf grillée, jus au bois doux et condiment agrumes, garnitures de chasse52chf
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse56chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux Poivres rare spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 68chf/pers.
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et garniture de chasse65chf
  • Suprême de pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne48chf
  • Poisson sauvage selon arrivage, risotto aux Agrumes et légumes de saison 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Poire Williams infusée au Laurier, croquant au nillon de noisette et son sorbetPoire Williams infusée au Laurier, croquant au nillon de noisette et son sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Coing rôti et Pomme au four, sablé façon Spéculoos et Sorbet CoingCoing rôti et Pomme au four, sablé façon Spéculoos et Sorbet Coing
  • Poire Williams infusée au Laurier, croquant au nillon de noisette et son sorbet17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Coing rôti et Pomme au four, sablé façon Spéculoos et Sorbet Coing17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus