LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

En cette période nous vous proposons une carte volontairement réduite qui sera étoffée de propositions .

Les entrées

  • Cannelloni de crabes et concombre, gaspacho de tomates de Bremblens et sorbet piquillos Cannelloni de crabes et concombre, gaspacho de tomates de Bremblens et sorbet piquillos
  • Dos de Maigre de ligne rôti au chorizo, fenouil Confit aux olives et citron Dos de Maigre de ligne rôti au chorizo, fenouil Confit aux olives et citron
  • Carpaccio de Buffle du Val de travers, Scarmorza fumé de Cuarnens, jeunes pousses à l’huile de Noix Carpaccio de Buffle du Val de travers, Scarmorza fumé de Cuarnens, jeunes pousses à l’huile de Noix
  • Cannelloni de crabes et concombre, gaspacho de tomates de Bremblens et sorbet piquillos 33chf
  • Dos de Maigre de ligne rôti au chorizo, fenouil Confit aux olives et citron 28chf
  • Carpaccio de Buffle du Val de travers, Scarmorza fumé de Cuarnens, jeunes pousses à l’huile de Noix 29chf

Les Plats

  • Suprême de pintade poché a la truffe d’été, légumes du moment Suprême de pintade poché a la truffe d’été, légumes du moment
  • Filet de bœuf grillé, os à moelle, champignons et queue confite, légumes d’été Filet de bœuf grillé, os à moelle, champignons et queue confite, légumes d’été
  • Pavé de colin de ligne rôti, risotto à la roquette, chanterelles et légumes d’été Pavé de colin de ligne rôti, risotto à la roquette, chanterelles et légumes d’été
  • Suprême de pintade poché a la truffe d’été, légumes du moment 46chf
  • Filet de bœuf grillé, os à moelle, champignons et queue confite, légumes d’été 54chf
  • Pavé de colin de ligne rôti, risotto à la roquette, chanterelles et légumes d’été 47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Pêche pochée a la verveine, parfait glacé à la lavande et croquant pignons de pin Pêche pochée a la verveine, parfait glacé à la lavande et croquant pignons de pin
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Abricots du Valais poché à la Sauge, Blanc Manger Aux Amandes, sorbet Abricot Abricots du Valais poché à la Sauge, Blanc Manger Aux Amandes, sorbet Abricot
  • Pêche pochée a la verveine, parfait glacé à la lavande et croquant pignons de pin 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Abricots du Valais poché à la Sauge, Blanc Manger Aux Amandes, sorbet Abricot 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus