LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Velouté de chou-fleur, Féra et saumon Suisse fumés par nos soins Crème acidulée au caviar OonaVelouté de chou-fleur, Féra et saumon Suisse fumés par nos soins Crème acidulée au caviar Oona
  • Huitres spéciales N°2 en déclinaison crues et cuitesHuitres spéciales N°2 en déclinaison crues et cuites
  • Saint-Jacques des côtes Normande en carpaccio à la Truffe de la région, ciselée d’Endives au vinaigre de MerlotSaint-Jacques des côtes Normande en carpaccio à la Truffe de la région, ciselée d’Endives au vinaigre de Merlot
  • Pressée de Foie gras de canard Français à la Poire et vin cuit, confit de CannebergesPressée de Foie gras de canard Français à la Poire et vin cuit, confit de Canneberges
  • Velouté de chou-fleur, Féra et saumon Suisse fumés par nos soins Crème acidulée au caviar Oona29chf
  • Huitres spéciales N°2 en déclinaison crues et cuites28chf
  • Saint-Jacques des côtes Normande en carpaccio à la Truffe de la région, ciselée d’Endives au vinaigre de Merlot30chf
  • Pressée de Foie gras de canard Français à la Poire et vin cuit, confit de Canneberges29chf

Les Plats

  • Suprême de Chapon poché et son foie gras grillé, légumes racine en déclinaisonSuprême de Chapon poché et son foie gras grillé, légumes racine en déclinaison
  • Côte de veau du pays rôtie à la sauge, légumes d’hiver et jus truffé (2 pers.) Côte de veau du pays rôtie à la sauge, légumes d’hiver et jus truffé (2 pers.)
  • Filet de bœuf Suisse poêlé, effiloché de joues a la truffe et jus au pinot noirFilet de bœuf Suisse poêlé, effiloché de joues a la truffe et jus au pinot noir
  • Barbue de l’atlantique poêlée, crème de panais et caviar Suisse, Emulsion de cressonBarbue de l’atlantique poêlée, crème de panais et caviar Suisse, Emulsion de cresson
  • Filets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis aux algues et à la poutargueFilets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis aux algues et à la poutargue
  • Suprême de Chapon poché et son foie gras grillé, légumes racine en déclinaison50chf
  • Côte de veau du pays rôtie à la sauge, légumes d’hiver et jus truffé (2 pers.) 55chf/pers
  • Filet de bœuf Suisse poêlé, effiloché de joues a la truffe et jus au pinot noir55chf
  • Barbue de l’atlantique poêlée, crème de panais et caviar Suisse, Emulsion de cresson49chf
  • Filets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis aux algues et à la poutargue48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Ananas caramélisé, « Ile flottante exotique » et son sorbet Mangue/Yuzu Ananas caramélisé, « Ile flottante exotique » et son sorbet Mangue/Yuzu
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Déclinaison d’agrumes de Sicile en coque Dulcey, émulsion de proseco et sorbet aux zestesDéclinaison d’agrumes de Sicile en coque Dulcey, émulsion de proseco et sorbet aux zestes
  • Le chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amerLe chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amer
  • Ananas caramélisé, « Ile flottante exotique » et son sorbet Mangue/Yuzu 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Déclinaison d’agrumes de Sicile en coque Dulcey, émulsion de proseco et sorbet aux zestes16chf
  • Le chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amer16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus