LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Moules de Bouchot en vinaigrette au Safran, Salicorne et légumes à l’aigre-douxMoules de Bouchot en vinaigrette au Safran, Salicorne et légumes à l’aigre-doux
  • Soupe froide de tomates de Bremblens, sorbet au poivron épicé Soupe froide de tomates de Bremblens, sorbet au poivron épicé
  • Œuf de ferme du Village du Village poché, Champignons sauvages du moment Œuf de ferme du Village du Village poché, Champignons sauvages du moment
  • Fines tranches de Thon Rouge marinées au soja et gingembre, légumes croquants aux deux sésamesFines tranches de Thon Rouge marinées au soja et gingembre, légumes croquants aux deux sésames
  • Moules de Bouchot en vinaigrette au Safran, Salicorne et légumes à l’aigre-doux29chf
  • Soupe froide de tomates de Bremblens, sorbet au poivron épicé 26chf
  • Œuf de ferme du Village du Village poché, Champignons sauvages du moment 24chf
  • Fines tranches de Thon Rouge marinées au soja et gingembre, légumes croquants aux deux sésames31chf

Les Plats

  • Volaille Suisse rôtie entière à la Sauge et Truffe d’été, Légumes du moment (2 pers.) Volaille Suisse rôtie entière à la Sauge et Truffe d’été, Légumes du moment (2 pers.)
  • Bœuf Suisse en deux cuissons, poivres rares et épeautre à la Scamorza fuméeBœuf Suisse en deux cuissons, poivres rares et épeautre à la Scamorza fumée
  • Filet de canette aux amandes fraîches, Légumes du moment Filet de canette aux amandes fraîches, Légumes du moment
  • Dos de Maigre sauvage rôti au Laurier, légumes d’été confits et citron vertDos de Maigre sauvage rôti au Laurier, légumes d’été confits et citron vert
  • Poulpe et Gambas grillés à l’ail noir, Riz comme une Paella au PiquillosPoulpe et Gambas grillés à l’ail noir, Riz comme une Paella au Piquillos
  • Volaille Suisse rôtie entière à la Sauge et Truffe d’été, Légumes du moment (2 pers.) 54chf/pers.
  • Bœuf Suisse en deux cuissons, poivres rares et épeautre à la Scamorza fumée50chf
  • Filet de canette aux amandes fraîches, Légumes du moment 48chf
  • Dos de Maigre sauvage rôti au Laurier, légumes d’été confits et citron vert48chf
  • Poulpe et Gambas grillés à l’ail noir, Riz comme une Paella au Piquillos49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Figues de lavigny en crues et cuites aux épices, émulsion yahourt citronné et sorbet Figues de lavigny en crues et cuites aux épices, émulsion yahourt citronné et sorbet
  • Prunes rafraichies à la coriandre, sorbet et croustillant noisettePrunes rafraichies à la coriandre, sorbet et croustillant noisette
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Figues de lavigny en crues et cuites aux épices, émulsion yahourt citronné et sorbet 16chf
  • Prunes rafraichies à la coriandre, sorbet et croustillant noisette16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus