LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Œuf bio poché, racine de persil, Féra du Léman fumé par nos soins et bisque d’écrevissesŒuf bio poché, racine de persil, Féra du Léman fumé par nos soins et bisque d’écrevisses
  • Foie gras de canard grillé et huitre de Cancale pochée, bouillon au gingembre et thé vertFoie gras de canard grillé et huitre de Cancale pochée, bouillon au gingembre et thé vert
  • Pigeon d’Anjou en croute d’arachide, vinaigrette de lentilles Truffée et jeunes poussesPigeon d’Anjou en croute d’arachide, vinaigrette de lentilles Truffée et jeunes pousses
  • Velouté de racines aux noisettes torréfiées, cappuccino de truffe MélanosporumVelouté de racines aux noisettes torréfiées, cappuccino de truffe Mélanosporum
  • Œuf bio poché, racine de persil, Féra du Léman fumé par nos soins et bisque d’écrevisses29chf
  • Foie gras de canard grillé et huitre de Cancale pochée, bouillon au gingembre et thé vert28chf
  • Pigeon d’Anjou en croute d’arachide, vinaigrette de lentilles Truffée et jeunes pousses30chf
  • Velouté de racines aux noisettes torréfiées, cappuccino de truffe Mélanosporum25chf

Les Plats

  • Filet de renne rôti aux coings, jus aux poivres rares et légumes du momentFilet de renne rôti aux coings, jus aux poivres rares et légumes du moment
  • Pintade des landes en deux cuissons, le coffre rôti à l’estragon et les cuisses confites, jus à l’ail noir (2 pers.) Pintade des landes en deux cuissons, le coffre rôti à l’estragon et les cuisses confites, jus à l’ail noir (2 pers.)
  • Contre filet de Veau Suisse grillé, truffe de la région et légumes D’hiver, jus à l’arabicaContre filet de Veau Suisse grillé, truffe de la région et légumes D’hiver, jus à l’arabica
  • Saint-Jacques des côtes Normandes rôties, riz vénéré et crème d’huitres à la citronnelleSaint-Jacques des côtes Normandes rôties, riz vénéré et crème d’huitres à la citronnelle
  • Filets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis à la poutargue, linguines a l'encreFilets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis à la poutargue, linguines a l'encre
  • Filet de renne rôti aux coings, jus aux poivres rares et légumes du moment54chf
  • Pintade des landes en deux cuissons, le coffre rôti à l’estragon et les cuisses confites, jus à l’ail noir (2 pers.) 51chf/pers
  • Contre filet de Veau Suisse grillé, truffe de la région et légumes D’hiver, jus à l’arabica52chf
  • Saint-Jacques des côtes Normandes rôties, riz vénéré et crème d’huitres à la citronnelle49chf
  • Filets de Rouget des côtes Bretonnes juste raidis à la poutargue, linguines a l'encre48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Ananas caramelisé et mangue rafraichit à la bergamote, émulsion coco- gingembre, et son sorbet exotiques Ananas caramelisé et mangue rafraichit à la bergamote, émulsion coco- gingembre, et son sorbet exotiques
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Agrumes de Sicile pochés, crémeux au thé rooibos, mandarine et pamplemousse confits, sorbet aux zestesAgrumes de Sicile pochés, crémeux au thé rooibos, mandarine et pamplemousse confits, sorbet aux zestes
  • Le chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amerLe chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amer
  • Ananas caramelisé et mangue rafraichit à la bergamote, émulsion coco- gingembre, et son sorbet exotiques 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Agrumes de Sicile pochés, crémeux au thé rooibos, mandarine et pamplemousse confits, sorbet aux zestes16chf
  • Le chocolat dans l’esprit d’une Forêt Noire, griottines et sorbet cacao amer16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus