LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de SbrinzComme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz
- Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaisonHuitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison
- Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanilléeNoix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée
- Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettesRis de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes
- Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz28chf
- Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison25chf
- Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée31chf
- Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes33chf
- Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de SbrinzComme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz
- Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaisonHuitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison
- Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanilléeNoix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée
- Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettesRis de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes
- Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz28chf
- Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison25chf
- Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée31chf
- Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes33chf
Les Plats
- Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiverSuprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver
- Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noirPieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir
- Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)
- Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteravesPavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves
- Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saisonFilet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison
- Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver51chf
- Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir54chf
- Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)55chf/pers
- Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves48chf
- Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison47chf
- Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiverSuprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver
- Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noirPieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir
- Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)
- Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteravesPavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves
- Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saisonFilet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison
- Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver51chf
- Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir54chf
- Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)55chf/pers
- Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves48chf
- Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison47chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
Les Desserts
- Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbetCouronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet
- Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de SicileCrémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet16chf
- Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile16chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf
- Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbetCouronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet
- Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de SicileCrémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet16chf
- Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile16chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf