LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Foie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noiresFoie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noires
  • Royale de petits pois, langoustines rôties et vinaigrette mentholéeRoyale de petits pois, langoustines rôties et vinaigrette mentholée
  • Asperges de Saillon grillées, ricotta de Cuarnens fumée et PoutargueAsperges de Saillon grillées, ricotta de Cuarnens fumée et Poutargue
  • Lasagne de Sot-l-y laisse de volailles Suisse, morilles et Ail des oursLasagne de Sot-l-y laisse de volailles Suisse, morilles et Ail des ours
  • Foie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noires33chf
  • Royale de petits pois, langoustines rôties et vinaigrette mentholée32chf
  • Asperges de Saillon grillées, ricotta de Cuarnens fumée et Poutargue33chf
  • Lasagne de Sot-l-y laisse de volailles Suisse, morilles et Ail des ours31chf

Les Plats

  • Déclinaison de Cabri de Gimel, jus au Cumin et légumes de Printemps Déclinaison de Cabri de Gimel, jus au Cumin et légumes de Printemps
  • Pintade rôtie sur coffre à l’Ail sauvage, cuisses confites et légumes du moment au morilles (2 pers.)Pintade rôtie sur coffre à l’Ail sauvage, cuisses confites et légumes du moment au morilles (2 pers.)
  • Côte de Veau Suisse grillée, jus crémé et légumes printaniersCôte de Veau Suisse grillée, jus crémé et légumes printaniers
  • Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés
  • Déclinaison de Cabri de Gimel, jus au Cumin et légumes de Printemps 51chf
  • Pintade rôtie sur coffre à l’Ail sauvage, cuisses confites et légumes du moment au morilles (2 pers.)55chf/pers.
  • Côte de Veau Suisse grillée, jus crémé et légumes printaniers54chf
  • Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Rhubarbe du Pays pochée au coquelicot, crème légère aux agrumes et croquant au mielRhubarbe du Pays pochée au coquelicot, crème légère aux agrumes et croquant au miel
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • La Fraise du Domaine des Loveresses marinée, croquant Amande et Anis, Pana cotta aux Herbes et sorbetLa Fraise du Domaine des Loveresses marinée, croquant Amande et Anis, Pana cotta aux Herbes et sorbet
  • Rhubarbe du Pays pochée au coquelicot, crème légère aux agrumes et croquant au miel17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • La Fraise du Domaine des Loveresses marinée, croquant Amande et Anis, Pana cotta aux Herbes et sorbet17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus