LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Carpaccio de Lotte d’Atlantique au piment d’Espelette et citron vertCarpaccio de Lotte d’Atlantique au piment d’Espelette et citron vert
  • Comme une lasagne aux escargots du mont d’or et chanterelles, Galette et émulsion de sarrasinComme une lasagne aux escargots du mont d’or et chanterelles, Galette et émulsion de sarrasin
  • Soupe froide de tomates de Bremblens, vinaigrette de moules de Bouchots aux salicornes et sorbet poivronsSoupe froide de tomates de Bremblens, vinaigrette de moules de Bouchots aux salicornes et sorbet poivrons
  • Caillé de chèvre de Gimel aux herbes et truffes d’été, jeunes pousses à l’huile de noisettesCaillé de chèvre de Gimel aux herbes et truffes d’été, jeunes pousses à l’huile de noisettes
  • Carpaccio de Lotte d’Atlantique au piment d’Espelette et citron vert28chf
  • Comme une lasagne aux escargots du mont d’or et chanterelles, Galette et émulsion de sarrasin28chf
  • Soupe froide de tomates de Bremblens, vinaigrette de moules de Bouchots aux salicornes et sorbet poivrons27chf
  • Caillé de chèvre de Gimel aux herbes et truffes d’été, jeunes pousses à l’huile de noisettes27chf

Les Plats

  • Contre filet de bœuf Angus, échalotes confites ,gnocchi et légumes grillésContre filet de bœuf Angus, échalotes confites ,gnocchi et légumes grillés
  • Filet de canette de « Challans »aux poivres rares et cassisFilet de canette de « Challans »aux poivres rares et cassis
  • Côte de veau Suisse rôtie à la sauge, légumes du moment et chanterelles fraiches (2 pers.)Côte de veau Suisse rôtie à la sauge, légumes du moment et chanterelles fraiches (2 pers.)
  • Pave de Bar d’Atlantique cuisiné à la « Sobrassada », riz noir et légumes d’étéPave de Bar d’Atlantique cuisiné à la « Sobrassada », riz noir et légumes d’été
  • Homard du Maine roti à l’huile d’agrumes, pâte à l’encre émulsion de carapacesHomard du Maine roti à l’huile d’agrumes, pâte à l’encre émulsion de carapaces
  • Contre filet de bœuf Angus, échalotes confites ,gnocchi et légumes grillés49chf
  • Filet de canette de « Challans »aux poivres rares et cassis46chf
  • Côte de veau Suisse rôtie à la sauge, légumes du moment et chanterelles fraiches (2 pers.)56chf/pers
  • Pave de Bar d’Atlantique cuisiné à la « Sobrassada », riz noir et légumes d’été48chf
  • Homard du Maine roti à l’huile d’agrumes, pâte à l’encre émulsion de carapaces52chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Prunes caramélisées, croustillant amandes et sorbet cacaoPrunes caramélisées, croustillant amandes et sorbet cacao
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Melon « charentais »en soupe froide mentholée et son sorbetMelon « charentais »en soupe froide mentholée et son sorbet
  • Pèche cuite et crue, caramel au curry Madras et sorbetPèche cuite et crue, caramel au curry Madras et sorbet
  • Prunes caramélisées, croustillant amandes et sorbet cacao16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Melon « charentais »en soupe froide mentholée et son sorbet16chf
  • Pèche cuite et crue, caramel au curry Madras et sorbet16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus