LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

En cette période nous vous proposons une carte volontairement réduite qui sera étoffée de propositions CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Tartare de buffle du val de travers, truffes de la Région, jeunes pousses et rebibes Tartare de buffle du val de travers, truffes de la Région, jeunes pousses et rebibes
  • Poulpe grillé a l’ail noir, légumes d’été et coulis de Piquillos Poulpe grillé a l’ail noir, légumes d’été et coulis de Piquillos
  • Déclinaison autour du Lapin Fermier de Yens, Salade croquante de haricot et lard Déclinaison autour du Lapin Fermier de Yens, Salade croquante de haricot et lard
  • Tartare de buffle du val de travers, truffes de la Région, jeunes pousses et rebibes 33chf
  • Poulpe grillé a l’ail noir, légumes d’été et coulis de Piquillos 28chf
  • Déclinaison autour du Lapin Fermier de Yens, Salade croquante de haricot et lard 29chf

Les Plats

  • Ris de veau et grosses crevettes sauvage, poêlés à la citronnelle et au gingembre Ris de veau et grosses crevettes sauvage, poêlés à la citronnelle et au gingembre
  • Agneau Suisse en variation aux olives et romarin, légumes du moment Agneau Suisse en variation aux olives et romarin, légumes du moment
  • Dos de Merlu de ligne rôti au beurre de truffe, Frégola Sarda à l’encre et légumes Dos de Merlu de ligne rôti au beurre de truffe, Frégola Sarda à l’encre et légumes
  • Ris de veau et grosses crevettes sauvage, poêlés à la citronnelle et au gingembre 48chf
  • Agneau Suisse en variation aux olives et romarin, légumes du moment 54chf
  • Dos de Merlu de ligne rôti au beurre de truffe, Frégola Sarda à l’encre et légumes 47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Prunes de la région pochée à la coriandre fraiche, crémeux chocolaté et sorbet Mirabelle Prunes de la région pochée à la coriandre fraiche, crémeux chocolaté et sorbet Mirabelle
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Figues rôties au miel de lavande, sablé aux épices et Sorbet à la feuille de figuier Figues rôties au miel de lavande, sablé aux épices et Sorbet à la feuille de figuier
  • Prunes de la région pochée à la coriandre fraiche, crémeux chocolaté et sorbet Mirabelle 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Figues rôties au miel de lavande, sablé aux épices et Sorbet à la feuille de figuier 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus