LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Carpaccio de chevreuil d’Autriche, jambon de sanglier et truffes de la région Carpaccio de chevreuil d’Autriche, jambon de sanglier et truffes de la région
  • Tourte chaude de pigeon ramier à la noisette, foie gras poêlé jus au grué de cacaoTourte chaude de pigeon ramier à la noisette, foie gras poêlé jus au grué de cacao
  • Poêlée de champignons sauvage et sot-l-y laisse de volaille émulsion de cressonPoêlée de champignons sauvage et sot-l-y laisse de volaille émulsion de cresson
  • Velouté de courge butternut, grosses crevettes Sauvages poêlées à la citronnelleVelouté de courge butternut, grosses crevettes Sauvages poêlées à la citronnelle
  • Carpaccio de chevreuil d’Autriche, jambon de sanglier et truffes de la région29chf
  • Tourte chaude de pigeon ramier à la noisette, foie gras poêlé jus au grué de cacao28chf
  • Poêlée de champignons sauvage et sot-l-y laisse de volaille émulsion de cresson28chf
  • Velouté de courge butternut, grosses crevettes Sauvages poêlées à la citronnelle28chf

Les Plats

  • Contre filet de bœuf Angus grillé, jus aux poivres et légumes du momentContre filet de bœuf Angus grillé, jus aux poivres et légumes du moment
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corséGibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corsé
  • Filet mignon de cerf d’Autriche bardé, jus a l’acacia torréfié Garniture de chasseFilet mignon de cerf d’Autriche bardé, jus a l’acacia torréfié Garniture de chasse
  • Poisson sauvage selon arrivage, risotto au citron et légumesPoisson sauvage selon arrivage, risotto au citron et légumes
  • Contre filet de bœuf Angus grillé, jus aux poivres et légumes du moment49chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) 59chf/pers
  • Gibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corsé58chf
  • Filet mignon de cerf d’Autriche bardé, jus a l’acacia torréfié Garniture de chasse56chf
  • Poisson sauvage selon arrivage, risotto au citron et légumes46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Pomme compoté à la fève tonka, crumble de pain d’épices au pollen et sorbet pomme/ yuzuPomme compoté à la fève tonka, crumble de pain d’épices au pollen et sorbet pomme/ yuzu
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Biscuit au chocolat « Jivara »et griotte, sorbet cacaoBiscuit au chocolat « Jivara »et griotte, sorbet cacao
  • Soufflé chaud au pamplemousse et son sorbet ( a commander en début de repas)Soufflé chaud au pamplemousse et son sorbet ( a commander en début de repas)
  • Pomme compoté à la fève tonka, crumble de pain d’épices au pollen et sorbet pomme/ yuzu16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Biscuit au chocolat « Jivara »et griotte, sorbet cacao16chf
  • Soufflé chaud au pamplemousse et son sorbet ( a commander en début de repas)16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus