LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Raviole ouverte de Sot l’y laisse et Morilles aux Oignons nouveau, écume de Vin JauneRaviole ouverte de Sot l’y laisse et Morilles aux Oignons nouveau, écume de Vin Jaune
  • Foie gras de Canard grillé, crème d’Asperge du Valais et Noisettes torréfiéesFoie gras de Canard grillé, crème d’Asperge du Valais et Noisettes torréfiées
  • Tartare de Sandre Suisse, coulis et sorbet de Petit Pois à la Bergamote Tartare de Sandre Suisse, coulis et sorbet de Petit Pois à la Bergamote
  • Asperges de Saillon grillées, Langoustines juste raidies et confit de CédratAsperges de Saillon grillées, Langoustines juste raidies et confit de Cédrat
  • Raviole ouverte de Sot l’y laisse et Morilles aux Oignons nouveau, écume de Vin Jaune32chf
  • Foie gras de Canard grillé, crème d’Asperge du Valais et Noisettes torréfiées28chf
  • Tartare de Sandre Suisse, coulis et sorbet de Petit Pois à la Bergamote 29chf
  • Asperges de Saillon grillées, Langoustines juste raidies et confit de Cédrat31chf

Les Plats

  • Côte de Porc Fermière Suisse, mousseline à l’Ail des Ours, Morilles et Légumes (2 pers)Côte de Porc Fermière Suisse, mousseline à l’Ail des Ours, Morilles et Légumes (2 pers)
  • Déclinaison autour du Cabri de Gimel, Légumes et Céréales aux épices OrientalesDéclinaison autour du Cabri de Gimel, Légumes et Céréales aux épices Orientales
  • Contre filet de Veau Suisse rôti, jus crémé et Légumes printaniersContre filet de Veau Suisse rôti, jus crémé et Légumes printaniers
  • Filet de Sole rôti au Sarrasin, Légumes du moment aux Agrumes Filet de Sole rôti au Sarrasin, Légumes du moment aux Agrumes
  • Frégola Sarda cuisinée comme une Paëlla au Safran, 48chf Crevettes sauvages et ailerons de Volaille confit Frégola Sarda cuisinée comme une Paëlla au Safran, 48chf Crevettes sauvages et ailerons de Volaille confit
  • Côte de Porc Fermière Suisse, mousseline à l’Ail des Ours, Morilles et Légumes (2 pers)47chf/pers.
  • Déclinaison autour du Cabri de Gimel, Légumes et Céréales aux épices Orientales51chf
  • Contre filet de Veau Suisse rôti, jus crémé et Légumes printaniers54chf
  • Filet de Sole rôti au Sarrasin, Légumes du moment aux Agrumes 49chf
  • Frégola Sarda cuisinée comme une Paëlla au Safran, 48chf Crevettes sauvages et ailerons de Volaille confit 48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Financier et crémeux Café, glace Mokka et émulsion Cardamome noire Financier et crémeux Café, glace Mokka et émulsion Cardamome noire
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • La Fraise Cléry et Rhubarbe infusées aux épices, bricelet à l’Estragon et sorbetLa Fraise Cléry et Rhubarbe infusées aux épices, bricelet à l’Estragon et sorbet
  • Financier et crémeux Café, glace Mokka et émulsion Cardamome noire17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • La Fraise Cléry et Rhubarbe infusées aux épices, bricelet à l’Estragon et sorbet17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus