LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Carpaccio de cerf Sika aux noisettes torréfiées, lentilles noires en vinaigrette au verjus Carpaccio de cerf Sika aux noisettes torréfiées, lentilles noires en vinaigrette au verjus
  • Comme une lasagne de perdreau et champignons sauvages, émulsion au sureau noirComme une lasagne de perdreau et champignons sauvages, émulsion au sureau noir
  • Déclinaison de poissons du Léman, vinaigrette de racines rouges et jeunes pousses de BremblensDéclinaison de poissons du Léman, vinaigrette de racines rouges et jeunes pousses de Bremblens
  • Velouté de bolets, œuf Bio poché et croustillant au lard du PaysVelouté de bolets, œuf Bio poché et croustillant au lard du Pays
  • Carpaccio de cerf Sika aux noisettes torréfiées, lentilles noires en vinaigrette au verjus 29chf
  • Comme une lasagne de perdreau et champignons sauvages, émulsion au sureau noir28chf
  • Déclinaison de poissons du Léman, vinaigrette de racines rouges et jeunes pousses de Bremblens24chf
  • Velouté de bolets, œuf Bio poché et croustillant au lard du Pays26chf

Les Plats

  • Ballotine de cailles au fruits secs, risotto d’orge des Grisons au Mont-d’orBallotine de cailles au fruits secs, risotto d’orge des Grisons au Mont-d’or
  • Filet de chamois rôti aux poivres, gnocchis de courge et légumes d’hiverFilet de chamois rôti aux poivres, gnocchis de courge et légumes d’hiver
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux airelles, garnitures de chasse et spätzlis (2 pers.)Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux airelles, garnitures de chasse et spätzlis (2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivages cuisiné entier, jus au whiskyGibiers à plumes selon arrivages cuisiné entier, jus au whisky
  • Mignon de cerf au lard de colonata, jus a l’arabica et garniture de chasseMignon de cerf au lard de colonata, jus a l’arabica et garniture de chasse
  • Dos de maigre d’Atlantique rôti, pâtes fraiches à l’encre et citron vert Dos de maigre d’Atlantique rôti, pâtes fraiches à l’encre et citron vert
  • Ballotine de cailles au fruits secs, risotto d’orge des Grisons au Mont-d’or47chf
  • Filet de chamois rôti aux poivres, gnocchis de courge et légumes d’hiver55chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie aux airelles, garnitures de chasse et spätzlis (2 pers.)58chf/pers
  • Gibiers à plumes selon arrivages cuisiné entier, jus au whisky59chf
  • Mignon de cerf au lard de colonata, jus a l’arabica et garniture de chasse49chf
  • Dos de maigre d’Atlantique rôti, pâtes fraiches à l’encre et citron vert 46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Figues et pommes confites au vin épicé, crumble et sorbet yoghourtFigues et pommes confites au vin épicé, crumble et sorbet yoghourt
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Crémeux au chocolat "Abinao 85%", potimarron confit et sorbetCrémeux au chocolat "Abinao 85%", potimarron confit et sorbet
  • Parfait glacé au coing et cynorhodons, croustillant cacaoParfait glacé au coing et cynorhodons, croustillant cacao
  • Figues et pommes confites au vin épicé, crumble et sorbet yoghourt16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Crémeux au chocolat "Abinao 85%", potimarron confit et sorbet16chf
  • Parfait glacé au coing et cynorhodons, croustillant cacao16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Prix TVA 8% et service inclus