LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Lapin Fermier de Yens en déclinaison, Dent-de-Lion et MorillesLapin Fermier de Yens en déclinaison, Dent-de-Lion et Morilles
  • Fregola sarda cuisiné à l’Ail des ours, Escargots du Mont d’or et copeaux de FridolinFregola sarda cuisiné à l’Ail des ours, Escargots du Mont d’or et copeaux de Fridolin
  • Crème de Petits Pois et Fèves, Foie Gras de canard Français poêlé et Morilles FraichesCrème de Petits Pois et Fèves, Foie Gras de canard Français poêlé et Morilles Fraiches
  • Aile de Raie poêlée, jeunes Pousses et Asperges, vinaigrette aux Noisettes et CâpresAile de Raie poêlée, jeunes Pousses et Asperges, vinaigrette aux Noisettes et Câpres
  • Lapin Fermier de Yens en déclinaison, Dent-de-Lion et Morilles29chf
  • Fregola sarda cuisiné à l’Ail des ours, Escargots du Mont d’or et copeaux de Fridolin28chf
  • Crème de Petits Pois et Fèves, Foie Gras de canard Français poêlé et Morilles Fraiches31chf
  • Aile de Raie poêlée, jeunes Pousses et Asperges, vinaigrette aux Noisettes et Câpres29chf

Les Plats

  • Cabri de Gimel en déclinaison, Asperges et Légumes de printemps, jus à l’Ail des oursCabri de Gimel en déclinaison, Asperges et Légumes de printemps, jus à l’Ail des ours
  • Filet de Canette de Challans rôti au Poivres rares, Mandarine Paterno et Légumes de saison Filet de Canette de Challans rôti au Poivres rares, Mandarine Paterno et Légumes de saison
  • Pintade en deux cuissons, le coffre rôti a la Sauge et Chorizo, les cuisses confites, Légumes printaniers (2 pers.)Pintade en deux cuissons, le coffre rôti a la Sauge et Chorizo, les cuisses confites, Légumes printaniers (2 pers.)
  • Merlu de ligne confite à la Bergamote, Risotto aux AgrumesMerlu de ligne confite à la Bergamote, Risotto aux Agrumes
  • Langoustines et Gambas rôti, Riz à l’encre et coulis de PiquillosLangoustines et Gambas rôti, Riz à l’encre et coulis de Piquillos
  • Cabri de Gimel en déclinaison, Asperges et Légumes de printemps, jus à l’Ail des ours49chf
  • Filet de Canette de Challans rôti au Poivres rares, Mandarine Paterno et Légumes de saison 48chf
  • Pintade en deux cuissons, le coffre rôti a la Sauge et Chorizo, les cuisses confites, Légumes printaniers (2 pers.)54chf/pers
  • Merlu de ligne confite à la Bergamote, Risotto aux Agrumes48chf
  • Langoustines et Gambas rôti, Riz à l’encre et coulis de Piquillos49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Baba à la Rhubarbe, sorbet et crème à la Fève tonka Baba à la Rhubarbe, sorbet et crème à la Fève tonka
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Tartelette au Citron des Côtes Amalfi et Pralines, sorbetTartelette au Citron des Côtes Amalfi et Pralines, sorbet
  • Coque Chocolatée Guanaja 70% aux Griottes, sorbet YogourtCoque Chocolatée Guanaja 70% aux Griottes, sorbet Yogourt
  • Baba à la Rhubarbe, sorbet et crème à la Fève tonka 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Tartelette au Citron des Côtes Amalfi et Pralines, sorbet16chf
  • Coque Chocolatée Guanaja 70% aux Griottes, sorbet Yogourt16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus