LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Œuf bio poché, dents de lion aux morilles fraiches et verjusŒuf bio poché, dents de lion aux morilles fraiches et verjus
  • Asperges cuites et crues, « lardo di colonatta » et sot-l’y-laisse, A l’ail des ours Asperges cuites et crues, « lardo di colonatta » et sot-l’y-laisse, A l’ail des ours
  • Velouté de petit pois frais, tartare de féra du Léman et sorbet carottesVelouté de petit pois frais, tartare de féra du Léman et sorbet carottes
  • Tarte fine aux escargots du Mont-d’or et Morilles fraîches au savagnin du JuraTarte fine aux escargots du Mont-d’or et Morilles fraîches au savagnin du Jura
  • Œuf bio poché, dents de lion aux morilles fraiches et verjus24chf
  • Asperges cuites et crues, « lardo di colonatta » et sot-l’y-laisse, A l’ail des ours 28chf
  • Velouté de petit pois frais, tartare de féra du Léman et sorbet carottes26chf
  • Tarte fine aux escargots du Mont-d’or et Morilles fraîches au savagnin du Jura28chf

Les Plats

  • Cabri de Gimel en déclinaison, panisse au cumin et légumes légèrement épicésCabri de Gimel en déclinaison, panisse au cumin et légumes légèrement épicés
  • Contre-filet de bœuf Angus Suisse grillé, jus aux poivres raresContre-filet de bœuf Angus Suisse grillé, jus aux poivres rares
  • Carré de cochon de lait Suisse rôti pommes confites et légumes du moment(2 pers.)Carré de cochon de lait Suisse rôti pommes confites et légumes du moment(2 pers.)
  • Lieu jaune de ligne en croute de cédrat, pâte à l’encre et légumes printaniersLieu jaune de ligne en croute de cédrat, pâte à l’encre et légumes printaniers
  • Langoustines et Gambas rôties à la grenade et Asperges Langoustines et Gambas rôties à la grenade et Asperges
  • Cabri de Gimel en déclinaison, panisse au cumin et légumes légèrement épicés48chf
  • Contre-filet de bœuf Angus Suisse grillé, jus aux poivres rares49chf
  • Carré de cochon de lait Suisse rôti pommes confites et légumes du moment(2 pers.)50chf/pers
  • Lieu jaune de ligne en croute de cédrat, pâte à l’encre et légumes printaniers46chf
  • Langoustines et Gambas rôties à la grenade et Asperges 48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Crémeux chocolat caramelia®, poire compoté et sarrasin souffléCrémeux chocolat caramelia®, poire compoté et sarrasin soufflé
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Tartelette à la mandarine Paterno, meringue et crème glacée à la bergamoteTartelette à la mandarine Paterno, meringue et crème glacée à la bergamote
  • Rhubarbe pochée à la fève tonka, crème légère et craquant cacaoRhubarbe pochée à la fève tonka, crème légère et craquant cacao
  • Crémeux chocolat caramelia®, poire compoté et sarrasin soufflé16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Tartelette à la mandarine Paterno, meringue et crème glacée à la bergamote16chf
  • Rhubarbe pochée à la fève tonka, crème légère et craquant cacao16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Prix TVA 7,7% et service inclus