LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

En cette période nous vous proposons une carte volontairement réduite qui sera étoffée de propositions .

Les entrées

  • Raviole ouverte de homard aux Asperges du Valais et Pamplemousse roseRaviole ouverte de homard aux Asperges du Valais et Pamplemousse rose
  • Risotto Carnaroli aux orties et morilles fraiches, copeaux et jeunes pousse de BremblensRisotto Carnaroli aux orties et morilles fraiches, copeaux et jeunes pousse de Bremblens
  • Velouté glacé de petits pois frais, caillé de chèvre de Gimel aux herbes et lard sec, sorbet carottesVelouté glacé de petits pois frais, caillé de chèvre de Gimel aux herbes et lard sec, sorbet carottes
  • Raviole ouverte de homard aux Asperges du Valais et Pamplemousse rose33chf
  • Risotto Carnaroli aux orties et morilles fraiches, copeaux et jeunes pousse de Bremblens28chf
  • Velouté glacé de petits pois frais, caillé de chèvre de Gimel aux herbes et lard sec, sorbet carottes25chf

Les Plats

  • Pintade des Landes rôtie aux Morilles fraîches, petits légumes printaniers Pintade des Landes rôtie aux Morilles fraîches, petits légumes printaniers
  • Carré d’agneau Suisse rôti, poitrine confite et gnocchis a l’ail des ours Carré d’agneau Suisse rôti, poitrine confite et gnocchis a l’ail des ours
  • Pavé de Barbue d’Atlantique grillé, Asperges de Saillon en Déclinaison, réduction de bisquePavé de Barbue d’Atlantique grillé, Asperges de Saillon en Déclinaison, réduction de bisque
  • Pintade des Landes rôtie aux Morilles fraîches, petits légumes printaniers 48chf
  • Carré d’agneau Suisse rôti, poitrine confite et gnocchis a l’ail des ours 51chf
  • Pavé de Barbue d’Atlantique grillé, Asperges de Saillon en Déclinaison, réduction de bisque49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Vacherin glacé fraise-estragon, meringue acidulée et rhubarbe pochée à l’hibiscus Vacherin glacé fraise-estragon, meringue acidulée et rhubarbe pochée à l’hibiscus
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Biscuit chocolat 70% aux éclats de noix de pécan, ganache montée lactée, cœur et sorbet aux agrumesBiscuit chocolat 70% aux éclats de noix de pécan, ganache montée lactée, cœur et sorbet aux agrumes
  • Vacherin glacé fraise-estragon, meringue acidulée et rhubarbe pochée à l’hibiscus16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Biscuit chocolat 70% aux éclats de noix de pécan, ganache montée lactée, cœur et sorbet aux agrumes16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus