LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Déclinaison autour des Huitres « Sentinelle » N°2Déclinaison autour des Huitres « Sentinelle » N°2
  • Saint Jacques des côtes Normandes rôties, Endives de Yens caramélisées à la MandarineSaint Jacques des côtes Normandes rôties, Endives de Yens caramélisées à la Mandarine
  • Foie gras de canard Français grillé, huitre pochée et bouillon de champignonsFoie gras de canard Français grillé, huitre pochée et bouillon de champignons
  • Risotto de Racines au Vacherin Mont d’Or, Truffe Noire et Jaune d’Œuf confitRisotto de Racines au Vacherin Mont d’Or, Truffe Noire et Jaune d’Œuf confit
  • Déclinaison autour des Huitres « Sentinelle » N°227chf
  • Saint Jacques des côtes Normandes rôties, Endives de Yens caramélisées à la Mandarine32chf
  • Foie gras de canard Français grillé, huitre pochée et bouillon de champignons30chf
  • Risotto de Racines au Vacherin Mont d’Or, Truffe Noire et Jaune d’Œuf confit25chf

Les Plats

  • Contre filet de Bison grillé aux poivres, jus au vin rouge et Légumes d’hiverContre filet de Bison grillé aux poivres, jus au vin rouge et Légumes d’hiver
  • Pigeon d’Anjou rôti sur coffre, poire confite et amande, jus tranché Pigeon d’Anjou rôti sur coffre, poire confite et amande, jus tranché
  • Côte de Veau double rôtie, Légumes d’Hiver et Gnocchi à la truffe (2 pers.) Côte de Veau double rôtie, Légumes d’Hiver et Gnocchi à la truffe (2 pers.)
  • Aile de Raie poêlée, légumes Racines et Beurre aux Œufs de PoissonAile de Raie poêlée, légumes Racines et Beurre aux Œufs de Poisson
  • Contre filet de Bison grillé aux poivres, jus au vin rouge et Légumes d’hiver52chf
  • Pigeon d’Anjou rôti sur coffre, poire confite et amande, jus tranché 51chf
  • Côte de Veau double rôtie, Légumes d’Hiver et Gnocchi à la truffe (2 pers.)54chf/pers.
  • Aile de Raie poêlée, légumes Racines et Beurre aux Œufs de Poisson49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Fruits exotiques des Açores, crémeux passion et aéré citron vert cocoFruits exotiques des Açores, crémeux passion et aéré citron vert coco
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Fraicheur d’agrumes de Sicile, émulsion chocolat 72% croustillant et sorbet CacaoFraicheur d’agrumes de Sicile, émulsion chocolat 72% croustillant et sorbet Cacao
  • Fruits exotiques des Açores, crémeux passion et aéré citron vert coco17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Fraicheur d’agrumes de Sicile, émulsion chocolat 72% croustillant et sorbet Cacao17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus