LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux HerbesMoules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes
  • Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux SésamesFines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames
  • Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confitTartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit
  • Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de RoquetteCèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette
  • Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes28chf
  • Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames29chf
  • Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit31chf
  • Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette28chf

Les Plats

  • Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)
  • Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment
  • Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraichesPigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches
  • Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi
  • Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de SeicheLoup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche
  • Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)54chf/pers.
  • Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment 49chf
  • Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches54chf
  • Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi 48chf
  • Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuierFigues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier
  • Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet MirabellePrunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier17chf
  • Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus