LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Soupe froide de tomate de Bremblens, poulpe et langoustine grillés, Sorbet poivron Soupe froide de tomate de Bremblens, poulpe et langoustine grillés, Sorbet poivron
  • Tartare de thon et espadon, vinaigrette au calamansi et pickles de jeunes légumes Tartare de thon et espadon, vinaigrette au calamansi et pickles de jeunes légumes
  • Buffle du Val-de-travers en fines tranches marinées a l’absinthe, scarmorza fumée de Cuarnens Buffle du Val-de-travers en fines tranches marinées a l’absinthe, scarmorza fumée de Cuarnens
  • Soupe froide de tomate de Bremblens, poulpe et langoustine grillés, Sorbet poivron 26chf
  • Tartare de thon et espadon, vinaigrette au calamansi et pickles de jeunes légumes 28chf
  • Buffle du Val-de-travers en fines tranches marinées a l’absinthe, scarmorza fumée de Cuarnens 29chf

Les Plats

  • Déclinaison de bœuf aux poivres, échalote confite et légumes du moment Déclinaison de bœuf aux poivres, échalote confite et légumes du moment
  • Carré d’agneau rôti, ravioles au caillé de Gimel et jus aux épices Carré d’agneau rôti, ravioles au caillé de Gimel et jus aux épices
  • Rougets de ligne juste raidis, lard de Colonatta, basilic et Légumes d’été Rougets de ligne juste raidis, lard de Colonatta, basilic et Légumes d’été
  • Calamars farcis à la sobrassada, crème de coquillages et riz vénéréCalamars farcis à la sobrassada, crème de coquillages et riz vénéré
  • Déclinaison de bœuf aux poivres, échalote confite et légumes du moment 54chf
  • Carré d’agneau rôti, ravioles au caillé de Gimel et jus aux épices 51chf
  • Rougets de ligne juste raidis, lard de Colonatta, basilic et Légumes d’été 47chf
  • Calamars farcis à la sobrassada, crème de coquillages et riz vénéré46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Le chocolat Guanaja 70% et l’abricot du Valais à la sauge Façon « Sachertorte », sorbet Le chocolat Guanaja 70% et l’abricot du Valais à la sauge Façon « Sachertorte », sorbet
  • La Framboise de Yens marinée au vin rosé épicée,crémeux Verveine et sorbet La Framboise de Yens marinée au vin rosé épicée,crémeux Verveine et sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Le chocolat Guanaja 70% et l’abricot du Valais à la sauge Façon « Sachertorte », sorbet 16chf
  • La Framboise de Yens marinée au vin rosé épicée,crémeux Verveine et sorbet 16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus