LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet
  • Tomates du Pays déclinées et Burrata de Cuarnens au Basilic Tomates du Pays déclinées et Burrata de Cuarnens au Basilic
  • Cannelloni de Saumon et courgettes Suisse, purée Cannelloni de Saumon et courgettes Suisse, purée
  • Lasagne D’Escargots de Vallorbe et Champignons du moment Ail nouveau et vin d’ArboisLasagne D’Escargots de Vallorbe et Champignons du moment Ail nouveau et vin d’Arbois
  • Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet 29chf
  • Tomates du Pays déclinées et Burrata de Cuarnens au Basilic 27chf
  • Cannelloni de Saumon et courgettes Suisse, purée 29chf
  • Lasagne D’Escargots de Vallorbe et Champignons du moment Ail nouveau et vin d’Arbois31chf

Les Plats

  • Côte de Veau Suisse rôtie au Thym, Cèpes fraiches et Légumes de Printemps (2 pers.) Côte de Veau Suisse rôtie au Thym, Cèpes fraiches et Légumes de Printemps (2 pers.)
  • Filet de Cannette rôti aux Cerise du Pays, jus aux poivres rares Filet de Cannette rôti aux Cerise du Pays, jus aux poivres rares
  • Carré d’Agneau Bourbonnais rôti aux Aromates, Panisse aux Olives, Légumes du moment Carré d’Agneau Bourbonnais rôti aux Aromates, Panisse aux Olives, Légumes du moment
  • Filet d’Omble du Léman juste raidi, premiers Cèpes et Bourgeons de sapinFilet d’Omble du Léman juste raidi, premiers Cèpes et Bourgeons de sapin
  • Aiguillette de Saint-Pierre nacrée, crème d’Huitre à la Verveine Riz VénéréAiguillette de Saint-Pierre nacrée, crème d’Huitre à la Verveine Riz Vénéré
  • Côte de Veau Suisse rôtie au Thym, Cèpes fraiches et Légumes de Printemps (2 pers.) 54chf/pers.
  • Filet de Cannette rôti aux Cerise du Pays, jus aux poivres rares 47chf
  • Carré d’Agneau Bourbonnais rôti aux Aromates, Panisse aux Olives, Légumes du moment 48chf
  • Filet d’Omble du Léman juste raidi, premiers Cèpes et Bourgeons de sapin49chf
  • Aiguillette de Saint-Pierre nacrée, crème d’Huitre à la Verveine Riz Vénéré49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Cerises du Pays marinées au porto, Blanc manger et Financier Amandes, sorbet Griotte Cerises du Pays marinées au porto, Blanc manger et Financier Amandes, sorbet Griotte
  • Pêche de Sicile pochée aux épices, crémeux verveine Cantucci et sorbet Pêche de Sicile pochée aux épices, crémeux verveine Cantucci et sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Cerises du Pays marinées au porto, Blanc manger et Financier Amandes, sorbet Griotte 16chf
  • Pêche de Sicile pochée aux épices, crémeux verveine Cantucci et sorbet 16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus