LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Velouté de courge butternut, grué de cacao et foie gras grillé Velouté de courge butternut, grué de cacao et foie gras grillé
  • Coussin feuilleté de gibiers à la pistache, colvert fumé par nos soins et jus a la groseilles Coussin feuilleté de gibiers à la pistache, colvert fumé par nos soins et jus a la groseilles
  • Tartare de cerf d'Autriche au noisettes, vinaigrette de racines crues et cuite Tartare de cerf d'Autriche au noisettes, vinaigrette de racines crues et cuite
  • Velouté de courge butternut, grué de cacao et foie gras grillé 28chf
  • Coussin feuilleté de gibiers à la pistache, colvert fumé par nos soins et jus a la groseilles 32chf
  • Tartare de cerf d'Autriche au noisettes, vinaigrette de racines crues et cuite 27chf

Les Plats

  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Filet de chamois du Tyrol grillé à la moutarde de Bénichon jus corsé et garniture de chasse Filet de chamois du Tyrol grillé à la moutarde de Bénichon jus corsé et garniture de chasse
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasse Lièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasse
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’ArabicaGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’Arabica
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automneContre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automne
  • Pavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et légumes du moment Pavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et légumes du moment
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 59chf
  • Filet de chamois du Tyrol grillé à la moutarde de Bénichon jus corsé et garniture de chasse 54chf
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasse 62chf
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’Arabica63chf
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automne51chf
  • Pavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et légumes du moment 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Figues de Soliès confites au vin epicés, biscuit et sorbet de la feuille Figues de Soliès confites au vin epicés, biscuit et sorbet de la feuille
  • Poire Louise Bonne pochée au laurier, confit et crémeux, sorbetPoire Louise Bonne pochée au laurier, confit et crémeux, sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Figues de Soliès confites au vin epicés, biscuit et sorbet de la feuille 16chf
  • Poire Louise Bonne pochée au laurier, confit et crémeux, sorbet16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus