LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Ris de veau caramélisé, salsifis et jus à la cardamomeRis de veau caramélisé, salsifis et jus à la cardamome
  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normandes en fines tranches, Endives de Yens en salade, vinaigrette à la bergamoteNoix de Saint-Jacques des côtes Normandes en fines tranches, Endives de Yens en salade, vinaigrette à la bergamote
  • Suprême de Pigeon rôti, lentilles et foie gras de canard jus à la grenadeSuprême de Pigeon rôti, lentilles et foie gras de canard jus à la grenade
  • Risotto de racines au vacherin mont d’or, truffe noire et coulis de betteraveRisotto de racines au vacherin mont d’or, truffe noire et coulis de betterave
  • Ris de veau caramélisé, salsifis et jus à la cardamome32chf
  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normandes en fines tranches, Endives de Yens en salade, vinaigrette à la bergamote32chf
  • Suprême de Pigeon rôti, lentilles et foie gras de canard jus à la grenade33chf
  • Risotto de racines au vacherin mont d’or, truffe noire et coulis de betterave27chf

Les Plats

  • Filet de bœuf comme un pot au feu au foie gras et huitre pochéeFilet de bœuf comme un pot au feu au foie gras et huitre pochée
  • Côte de Veau double rôtie, légumes d’hiver et Pomme mousseline (2 pers.) Côte de Veau double rôtie, légumes d’hiver et Pomme mousseline (2 pers.)
  • Suprême de volaille Suisse contisé à la truffe noire, légumes RacinesSuprême de volaille Suisse contisé à la truffe noire, légumes Racines
  • Langoustines rôties, frégola sarda aux agrumes et légumesLangoustines rôties, frégola sarda aux agrumes et légumes
  • Pavé de bar grillé, étuvé de poireau et beurre au vin rougePavé de bar grillé, étuvé de poireau et beurre au vin rouge
  • Filet de bœuf comme un pot au feu au foie gras et huitre pochée56chf
  • Côte de Veau double rôtie, légumes d’hiver et Pomme mousseline (2 pers.) 57chf/pers.
  • Suprême de volaille Suisse contisé à la truffe noire, légumes Racines51chf
  • Langoustines rôties, frégola sarda aux agrumes et légumes49chf
  • Pavé de bar grillé, étuvé de poireau et beurre au vin rouge49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Crémeux et croustillant Chocolat Caraïbes 66% Noisettes et sorbet AgrumesCrémeux et croustillant Chocolat Caraïbes 66% Noisettes et sorbet Agrumes
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Ananas caramélisé, crème légère à la fève tonka, croustillant Bois doux et sorbet exotiquesAnanas caramélisé, crème légère à la fève tonka, croustillant Bois doux et sorbet exotiques
  • Crémeux et croustillant Chocolat Caraïbes 66% Noisettes et sorbet Agrumes17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Ananas caramélisé, crème légère à la fève tonka, croustillant Bois doux et sorbet exotiques17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus