LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Foie gras de Canard grillée, bouillon de Bonite et Huitre de Cancale pochée Foie gras de Canard grillée, bouillon de Bonite et Huitre de Cancale pochée
  • Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes en fine tranches crues, endives du pays aux agrumes Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes en fine tranches crues, endives du pays aux agrumes
  • Œuf bio Poché, velouté de racines à la noisette et Truffes de la région Œuf bio Poché, velouté de racines à la noisette et Truffes de la région
  • Ris de veau caramélisé au sucre brut, salsifis confit et noix noiresRis de veau caramélisé au sucre brut, salsifis confit et noix noires
  • Foie gras de Canard grillée, bouillon de Bonite et Huitre de Cancale pochée 31chf
  • Noix de Saint-Jacques des Côtes Normandes en fine tranches crues, endives du pays aux agrumes 29chf
  • Œuf bio Poché, velouté de racines à la noisette et Truffes de la région 26chf
  • Ris de veau caramélisé au sucre brut, salsifis confit et noix noires

Les Plats

  • Côte de Veau du Pays rôtie au laurier, jus crémé et légumes d’hiver ( 2 pers.) Côte de Veau du Pays rôtie au laurier, jus crémé et légumes d’hiver ( 2 pers.)
  • Agneau Suisse cuisiné aux agrumes, panisse et légumes Agneau Suisse cuisiné aux agrumes, panisse et légumes
  • Volaille d’Appenzell pochée aux épices, légumes du moment Volaille d’Appenzell pochée aux épices, légumes du moment
  • Dos de Sandre rôti au saucisson Vaudois, Papet au CuminDos de Sandre rôti au saucisson Vaudois, Papet au Cumin
  • Dos de turbot grillé, jus de crustacée et légumes racines Dos de turbot grillé, jus de crustacée et légumes racines
  • Côte de Veau du Pays rôtie au laurier, jus crémé et légumes d’hiver ( 2 pers.) 54chf/pers.
  • Agneau Suisse cuisiné aux agrumes, panisse et légumes 51chf
  • Volaille d’Appenzell pochée aux épices, légumes du moment 49chf
  • Dos de Sandre rôti au saucisson Vaudois, Papet au Cumin49chf
  • Dos de turbot grillé, jus de crustacée et légumes racines 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Biscuit moelleux aux épices mousse Marron et sorbet Mandarine Biscuit moelleux aux épices mousse Marron et sorbet Mandarine
  • Chocolat et fruits exotiques en variation, sorbet passion et cacaoChocolat et fruits exotiques en variation, sorbet passion et cacao
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Biscuit moelleux aux épices mousse Marron et sorbet Mandarine 16chf
  • Chocolat et fruits exotiques en variation, sorbet passion et cacao16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus