LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Tartare de Cerf aux noisettes, jeunes pousses et jambon de sanglierTartare de Cerf aux noisettes, jeunes pousses et jambon de sanglier
  • Raviole ouverte de Col-vert au choux et lard sec, émulsion de genièvre Raviole ouverte de Col-vert au choux et lard sec, émulsion de genièvre
  • Consommé de perdreau au foie gras et truffe, petits légumes étuvésConsommé de perdreau au foie gras et truffe, petits légumes étuvés
  • Crème de racine de persil, escargots du Mont-d’or à l’ail fuméCrème de racine de persil, escargots du Mont-d’or à l’ail fumé
  • Tartare de Cerf aux noisettes, jeunes pousses et jambon de sanglier29chf
  • Raviole ouverte de Col-vert au choux et lard sec, émulsion de genièvre 30chf
  • Consommé de perdreau au foie gras et truffe, petits légumes étuvés29chf
  • Crème de racine de persil, escargots du Mont-d’or à l’ail fumé24chf

Les Plats

  • Filet de chamois d’Autriche gratiné au pain d’épices, jus corsé et garnitures de chasseFilet de chamois d’Autriche gratiné au pain d’épices, jus corsé et garnitures de chasse
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon et sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon et sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.)
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasseLièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasse
  • Grouse d’Ecosse rôti sur coffre, champignons et jus corsé au single maltGrouse d’Ecosse rôti sur coffre, champignons et jus corsé au single malt
  • Suprême de pintade poché à la truffe de la région, légumes d’automneSuprême de pintade poché à la truffe de la région, légumes d’automne
  • Dos de Sandre de Lac Suisse rôti sur un papet Vaudois et émulsion au cumin Dos de Sandre de Lac Suisse rôti sur un papet Vaudois et émulsion au cumin
  • Filet de chamois d’Autriche gratiné au pain d’épices, jus corsé et garnitures de chasse56chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon et sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) 59chf/pers
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale, garnitures de chasse59chf
  • Grouse d’Ecosse rôti sur coffre, champignons et jus corsé au single malt59chf
  • Suprême de pintade poché à la truffe de la région, légumes d’automne48chf
  • Dos de Sandre de Lac Suisse rôti sur un papet Vaudois et émulsion au cumin 47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Biscuit moelleux au chocolat Guanaja 70% poire pochée au laurier Sorbet cacao Biscuit moelleux au chocolat Guanaja 70% poire pochée au laurier Sorbet cacao
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Coing poché et biscuit aux épices, flan de potimarron et Sorbet coing au macisCoing poché et biscuit aux épices, flan de potimarron et Sorbet coing au macis
  • Bavarois Marron, crumble et sorbet châtaigne, meringues aciduléesBavarois Marron, crumble et sorbet châtaigne, meringues acidulées
  • Biscuit moelleux au chocolat Guanaja 70% poire pochée au laurier Sorbet cacao 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Coing poché et biscuit aux épices, flan de potimarron et Sorbet coing au macis16chf
  • Bavarois Marron, crumble et sorbet châtaigne, meringues acidulées16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus