LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Tomates des Loveresses confites, Poulpe grillé et sorbet gaspachoTomates des Loveresses confites, Poulpe grillé et sorbet gaspacho
  • Tataki de thon rouge, légumes sautés au gingembre et Arachides grilléesTataki de thon rouge, légumes sautés au gingembre et Arachides grillées
  • Velouté froid de petits pois, croustillant de ris de veau à l’hysopeVelouté froid de petits pois, croustillant de ris de veau à l’hysope
  • « Gambero Rosso » juste raidie, poitrine de porc Fermier laqué aux deux sésames, choux chinois mariné« Gambero Rosso » juste raidie, poitrine de porc Fermier laqué aux deux sésames, choux chinois mariné
  • Tomates des Loveresses confites, Poulpe grillé et sorbet gaspacho33chf
  • Tataki de thon rouge, légumes sautés au gingembre et Arachides grillées32chf
  • Velouté froid de petits pois, croustillant de ris de veau à l’hysope33chf
  • « Gambero Rosso » juste raidie, poitrine de porc Fermier laqué aux deux sésames, choux chinois mariné33chf

Les Plats

  • Carré d’Agneau rôti, jus à l’Ail Noir, légumes grillésCarré d’Agneau rôti, jus à l’Ail Noir, légumes grillés
  • Côte de Bœuf Suisse grillée au romarin, pommes nouvelles et légumes du moment (2 pers.)Côte de Bœuf Suisse grillée au romarin, pommes nouvelles et légumes du moment (2 pers.)
  • Râble de Lapin farci noisette et foie gras, jus de cuisson et déclinaison de légumesRâble de Lapin farci noisette et foie gras, jus de cuisson et déclinaison de légumes
  • Pavé de Barbue rôti au beurre de truffe d’été, Salicornes et légumes sautésPavé de Barbue rôti au beurre de truffe d’été, Salicornes et légumes sautés
  • Carré d’Agneau rôti, jus à l’Ail Noir, légumes grillés51chf
  • Côte de Bœuf Suisse grillée au romarin, pommes nouvelles et légumes du moment (2 pers.)58chf/pers.
  • Râble de Lapin farci noisette et foie gras, jus de cuisson et déclinaison de légumes49chf
  • Pavé de Barbue rôti au beurre de truffe d’été, Salicornes et légumes sautés49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Cerises tièdes, réduction d’une sangria, amandes et sorbet griotte estragonCerises tièdes, réduction d’une sangria, amandes et sorbet griotte estragon
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Framboises du Pays au naturel et en crémeux, croquant citron et sorbet fleurs de sureauFramboises du Pays au naturel et en crémeux, croquant citron et sorbet fleurs de sureau
  • Cerises tièdes, réduction d’une sangria, amandes et sorbet griotte estragon17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Framboises du Pays au naturel et en crémeux, croquant citron et sorbet fleurs de sureau17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus