LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson
  • Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au SbrinzAsperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz
  • Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage
  • Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragonCarrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon
  • Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson 32chf
  • Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz32chf
  • Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage 30chf
  • Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon29chf

Les Plats

  • Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)
  • Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des oursCabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours
  • Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumesVolaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes
  • Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment
  • Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola SardaGambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda
  • Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)54chf/pers.
  • Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours54chf
  • Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes48chf
  • Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment 48chf
  • Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbetRhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet
  • Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet CacaoChocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet17chf
  • Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus