LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Pavé de Skreï rôti, crème de chou et lard croustillant, émulsion au cuminPavé de Skreï rôti, crème de chou et lard croustillant, émulsion au cumin
  • Ris de veau caramélisé au bois doux, lentilles beluga et jeunes pousses Ris de veau caramélisé au bois doux, lentilles beluga et jeunes pousses
  • Ravioles de queue de bœuf et foie gras, consommé au soja et à la coriandre Ravioles de queue de bœuf et foie gras, consommé au soja et à la coriandre
  • Carpaccio de Saint-Jacques des Cotes Normande, vinaigrette d’endive et truffe noireCarpaccio de Saint-Jacques des Cotes Normande, vinaigrette d’endive et truffe noire
  • Pavé de Skreï rôti, crème de chou et lard croustillant, émulsion au cumin28chf
  • Ris de veau caramélisé au bois doux, lentilles beluga et jeunes pousses 29chf
  • Ravioles de queue de bœuf et foie gras, consommé au soja et à la coriandre 30chf
  • Carpaccio de Saint-Jacques des Cotes Normande, vinaigrette d’endive et truffe noire28chf

Les Plats

  • Entrecôte de Buffle Suisse grillé, légumes rôtis et jus à la gentianeEntrecôte de Buffle Suisse grillé, légumes rôtis et jus à la gentiane
  • Filet de canette de « Challans » rôti au gingembre, quinoa et légumes du momentsFilet de canette de « Challans » rôti au gingembre, quinoa et légumes du moments
  • Côte de veau du Pays rôtie aux légumes racine et jus à la noisettes(2 pers)Côte de veau du Pays rôtie aux légumes racine et jus à la noisettes(2 pers)
  • Pavé de Bar Sauvage grillé, poireau compotés et beurre au vin rougePavé de Bar Sauvage grillé, poireau compotés et beurre au vin rouge
  • Filets de Sole poêlés, céleri comme un risotto à la truffe MélanosporumFilets de Sole poêlés, céleri comme un risotto à la truffe Mélanosporum
  • Entrecôte de Buffle Suisse grillé, légumes rôtis et jus à la gentiane52chf
  • Filet de canette de « Challans » rôti au gingembre, quinoa et légumes du moments48chf
  • Côte de veau du Pays rôtie aux légumes racine et jus à la noisettes(2 pers)52chf/pers
  • Pavé de Bar Sauvage grillé, poireau compotés et beurre au vin rouge49chf
  • Filets de Sole poêlés, céleri comme un risotto à la truffe Mélanosporum47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Fraîcheur aux agrumes de Sicile et pistache, tuile croustillanteFraîcheur aux agrumes de Sicile et pistache, tuile croustillante
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Tartelette soufflée au chocolat Caraïbes et à la banane, sorbet Tartelette soufflée au chocolat Caraïbes et à la banane, sorbet
  • Financier noix de coco, ananas rôti et sorbet passionFinancier noix de coco, ananas rôti et sorbet passion
  • Fraîcheur aux agrumes de Sicile et pistache, tuile croustillante16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Tartelette soufflée au chocolat Caraïbes et à la banane, sorbet 16chf
  • Financier noix de coco, ananas rôti et sorbet passion16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Prix TVA 7,7% et service inclus