LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet
  • Foie gras de Canard Français grillé, Asperges de Saillons en déclinaison Foie gras de Canard Français grillé, Asperges de Saillons en déclinaison
  • Filet de Truite Suisse Mi-cuit, coulis de cresson et Morilles Filet de Truite Suisse Mi-cuit, coulis de cresson et Morilles
  • Langoustines tièdes à l’Ail noir de Bremblens, salades de Haricots et premières tomates SuisseLangoustines tièdes à l’Ail noir de Bremblens, salades de Haricots et premières tomates Suisse
  • Caillé de Chèvre de Gimel aux Herbes, crème froide de Petits pois et son sorbet 29chf
  • Foie gras de Canard Français grillé, Asperges de Saillons en déclinaison 33chf
  • Filet de Truite Suisse Mi-cuit, coulis de cresson et Morilles 29chf
  • Langoustines tièdes à l’Ail noir de Bremblens, salades de Haricots et premières tomates Suisse28chf

Les Plats

  • Côte de veau Suisse rôtie au thym, Morilles fraiches Et légumes de Printemps (2 pers.) Côte de veau Suisse rôtie au thym, Morilles fraiches Et légumes de Printemps (2 pers.)
  • Porc d’Appenzell en déclinaison, polenta noire du Tessin Légumes du moment et jus à la bière Porc d’Appenzell en déclinaison, polenta noire du Tessin Légumes du moment et jus à la bière
  • Filet de Canette rôti aux poivres, légumes sautés et champignons Filet de Canette rôti aux poivres, légumes sautés et champignons
  • Rouget Barbet juste raidi, riz comme une Päella, coulis de Piquillos Rouget Barbet juste raidi, riz comme une Päella, coulis de Piquillos
  • Médaillons de Lotte d’Atlantique poêlés, crème d’huitre en Légumes croquantsMédaillons de Lotte d’Atlantique poêlés, crème d’huitre en Légumes croquants
  • Côte de veau Suisse rôtie au thym, Morilles fraiches Et légumes de Printemps (2 pers.) 54chf/pers.
  • Porc d’Appenzell en déclinaison, polenta noire du Tessin Légumes du moment et jus à la bière 48chf
  • Filet de Canette rôti aux poivres, légumes sautés et champignons 48chf
  • Rouget Barbet juste raidi, riz comme une Päella, coulis de Piquillos 49chf
  • Médaillons de Lotte d’Atlantique poêlés, crème d’huitre en Légumes croquants49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Fraise en tartare à l’estragon, aéré citron vert, croustillant à l’huile d’olive et son sorbet Fraise en tartare à l’estragon, aéré citron vert, croustillant à l’huile d’olive et son sorbet
  • Rhubarbe pochée et croquant chocolat Dulcey® comme une tarte sabléeRhubarbe pochée et croquant chocolat Dulcey® comme une tarte sablée
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Fraise en tartare à l’estragon, aéré citron vert, croustillant à l’huile d’olive et son sorbet 16chf
  • Rhubarbe pochée et croquant chocolat Dulcey® comme une tarte sablée16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus