LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Filet de Rouget Barbet poêlée, Risotto à l’Encre de Seiche et copeaux de PoutargueFilet de Rouget Barbet poêlée, Risotto à l’Encre de Seiche et copeaux de Poutargue
  • Tomates de Bremblens et Ricotta de Cuarnens à la Truffe d’été, condiment au Balsamic blancTomates de Bremblens et Ricotta de Cuarnens à la Truffe d’été, condiment au Balsamic blanc
  • Poissons du Léman fumés par nos soins, sorbet Piquillos jeunes Pousses de BremblensPoissons du Léman fumés par nos soins, sorbet Piquillos jeunes Pousses de Bremblens
  • Buffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’AbsintheBuffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’Absinthe
  • Filet de Rouget Barbet poêlée, Risotto à l’Encre de Seiche et copeaux de Poutargue28chf
  • Tomates de Bremblens et Ricotta de Cuarnens à la Truffe d’été, condiment au Balsamic blanc27chf
  • Poissons du Léman fumés par nos soins, sorbet Piquillos jeunes Pousses de Bremblens28chf
  • Buffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’Absinthe29chf

Les Plats

  • Entrecôte de Bison Canadien grillée, Champignon sauvages et jus à la Gentiane de CornolEntrecôte de Bison Canadien grillée, Champignon sauvages et jus à la Gentiane de Cornol
  • Filet de Canette des Dombes poêlée au Citron noir, Panisse et Légumes d’étéFilet de Canette des Dombes poêlée au Citron noir, Panisse et Légumes d’été
  • Carré d’Agneau de l’Oberland Bernois rôti, poitrine confite et jus aux Olives (2 pers.)Carré d’Agneau de l’Oberland Bernois rôti, poitrine confite et jus aux Olives (2 pers.)
  • Homard Breton poêlé aux Épices, bouillon de Bonite aux Herbes fraiches Homard Breton poêlé aux Épices, bouillon de Bonite aux Herbes fraiches
  • Espadon Grillé, vinaigrette de Tomates et Amandes fraîches au Basilic Espadon Grillé, vinaigrette de Tomates et Amandes fraîches au Basilic
  • Entrecôte de Bison Canadien grillée, Champignon sauvages et jus à la Gentiane de Cornol56chf
  • Filet de Canette des Dombes poêlée au Citron noir, Panisse et Légumes d’été49chf
  • Carré d’Agneau de l’Oberland Bernois rôti, poitrine confite et jus aux Olives (2 pers.)55chf/pers
  • Homard Breton poêlé aux Épices, bouillon de Bonite aux Herbes fraiches 52chf
  • Espadon Grillé, vinaigrette de Tomates et Amandes fraîches au Basilic 48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Cerises du Pays servie tièdes, Sablé et Sorbet Yogourt au Thym Cerises du Pays servie tièdes, Sablé et Sorbet Yogourt au Thym
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Fraises de la région marinées à la Fleur de Sureau, Sorbet et éclats de MeringueFraises de la région marinées à la Fleur de Sureau, Sorbet et éclats de Meringue
  • Nèfles en déclinaison et sa crème glacée à la VerveineNèfles en déclinaison et sa crème glacée à la Verveine
  • Cerises du Pays servie tièdes, Sablé et Sorbet Yogourt au Thym 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Fraises de la région marinées à la Fleur de Sureau, Sorbet et éclats de Meringue16chf
  • Nèfles en déclinaison et sa crème glacée à la Verveine16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus