LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud
restaurant gastronomique yens

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

En cette période nous vous proposons une carte volontairement réduite qui sera étoffée de propositions CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Joues de cerf confites façon Parmentier au panais et à la truffe du pays, jus aux sucs de coings Joues de cerf confites façon Parmentier au panais et à la truffe du pays, jus aux sucs de coings
  • Chou farci de marcassin et foie gras au Jambon de sanglier et genièvre Chou farci de marcassin et foie gras au Jambon de sanglier et genièvre
  • Velouté de patate douce au curry Madras, Moules de Bouchot en escabèche au calamansi Velouté de patate douce au curry Madras, Moules de Bouchot en escabèche au calamansi
  • Joues de cerf confites façon Parmentier au panais et à la truffe du pays, jus aux sucs de coings 28chf
  • Chou farci de marcassin et foie gras au Jambon de sanglier et genièvre 28chf
  • Velouté de patate douce au curry Madras, Moules de Bouchot en escabèche au calamansi 29chf

Les Plats

  • Filet de chamois d’Autriche gratiné au gingembre et bois doux, jus corsé et garnitures de chasse Filet de chamois d’Autriche gratiné au gingembre et bois doux, jus corsé et garnitures de chasse
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’Arabica Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’Arabica
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automneContre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automne
  • Filets de sole d’Atlantique poêlés, sauce au cresson et Légumes du moment Filets de sole d’Atlantique poêlés, sauce au cresson et Légumes du moment
  • Filet de chamois d’Autriche gratiné au gingembre et bois doux, jus corsé et garnitures de chasse 58chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 59chf/pers
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé à l’Arabica 62chf
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’automne49 chf
  • Filets de sole d’Atlantique poêlés, sauce au cresson et Légumes du moment 48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • La châtaigne en bogue de meringue, ganache et crème façon vermicelle La châtaigne en bogue de meringue, ganache et crème façon vermicelle
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Poire pochée à la raisinée, sorbet et nougatine à la noix , mousse parfumée aux épices et William’s Poire pochée à la raisinée, sorbet et nougatine à la noix , mousse parfumée aux épices et William’s
  • La châtaigne en bogue de meringue, ganache et crème façon vermicelle 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Poire pochée à la raisinée, sorbet et nougatine à la noix , mousse parfumée aux épices et William’s 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus