LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Râble de lièvre poêlé à la moutarde de Bénichon, vinaigrette de racines rouges et copeaux de jambon de cerfRâble de lièvre poêlé à la moutarde de Bénichon, vinaigrette de racines rouges et copeaux de jambon de cerf
  • Filet de canard colvert rôti au chou et truffes du Pays, émulsion au génépi Filet de canard colvert rôti au chou et truffes du Pays, émulsion au génépi
  • Foie gras de canard Français poêlé aux lentilles, réduction de vin rouge épicéeFoie gras de canard Français poêlé aux lentilles, réduction de vin rouge épicée
  • Œuf Bio poché aux écrevisses du Léman, bisque et crème aniséeŒuf Bio poché aux écrevisses du Léman, bisque et crème anisée
  • Râble de lièvre poêlé à la moutarde de Bénichon, vinaigrette de racines rouges et copeaux de jambon de cerf29chf
  • Filet de canard colvert rôti au chou et truffes du Pays, émulsion au génépi 28chf
  • Foie gras de canard Français poêlé aux lentilles, réduction de vin rouge épicée29chf
  • Œuf Bio poché aux écrevisses du Léman, bisque et crème anisée25chf

Les Plats

  • Grenadin de veau Suisse poché à la livèche, légumes d’automneGrenadin de veau Suisse poché à la livèche, légumes d’automne
  • Lièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du momentLièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du moment
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corséGibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corsé
  • Filet de chamois d’Autriche en croute de noix, jus corsé et garnitures de chasseFilet de chamois d’Autriche en croute de noix, jus corsé et garnitures de chasse
  • Poissons Sauvage selon arrivage gratiné aux agrumes, « frégola » au persil platPoissons Sauvage selon arrivage gratiné aux agrumes, « frégola » au persil plat
  • Grenadin de veau Suisse poché à la livèche, légumes d’automne49chf
  • Lièvre d’Ecosse façon « Royale », légumes du moment58chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie au sureau, spätzlis et garnitures de chasse (2 pers.) 59chf/pers
  • Gibiers à plumes selon arrivages flambé au Single-Malt, champignons et jus corsé58chf
  • Filet de chamois d’Autriche en croute de noix, jus corsé et garnitures de chasse56chf
  • Poissons Sauvage selon arrivage gratiné aux agrumes, « frégola » au persil plat46

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Poire pochée, fruits secs caramélisée et glace chocolat noirPoire pochée, fruits secs caramélisée et glace chocolat noir
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Coing en mousse et caramélisé, sorbet marron et coulis cynorhodonsCoing en mousse et caramélisé, sorbet marron et coulis cynorhodons
  • Figues confites aux épices et vinaigre Balsamique, crème glacée à la verveineFigues confites aux épices et vinaigre Balsamique, crème glacée à la verveine
  • Poire pochée, fruits secs caramélisée et glace chocolat noir16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Coing en mousse et caramélisé, sorbet marron et coulis cynorhodons16chf
  • Figues confites aux épices et vinaigre Balsamique, crème glacée à la verveine16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus