LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Thon rouge façon Tataki, légumes croquants et sorbet piquillosThon rouge façon Tataki, légumes croquants et sorbet piquillos
  • Royale de mousserons, poêlée de bolets et chanterelles fraîches au bourgeon de sapinRoyale de mousserons, poêlée de bolets et chanterelles fraîches au bourgeon de sapin
  • Féra du Léman en déclinaison, vinaigrette aux agrumes et jeunes pousses de BremblensFéra du Léman en déclinaison, vinaigrette aux agrumes et jeunes pousses de Bremblens
  • Carpaccio de chevreuil d’été aux noisettes torréfiées, tuile parmesan et vieux JérezCarpaccio de chevreuil d’été aux noisettes torréfiées, tuile parmesan et vieux Jérez
  • Thon rouge façon Tataki, légumes croquants et sorbet piquillos28chf
  • Royale de mousserons, poêlée de bolets et chanterelles fraîches au bourgeon de sapin28chf
  • Féra du Léman en déclinaison, vinaigrette aux agrumes et jeunes pousses de Bremblens27chf
  • Carpaccio de chevreuil d’été aux noisettes torréfiées, tuile parmesan et vieux Jérez29chf

Les Plats

  • Filet de Buffle du Val de travers poêle, jus à l’absinthe et légumes du momentFilet de Buffle du Val de travers poêle, jus à l’absinthe et légumes du moment
  • Filet de Porc Suisse “Bierschwein” rôti, la poitrine confite aux olives et légumes d’étéFilet de Porc Suisse “Bierschwein” rôti, la poitrine confite aux olives et légumes d’été
  • Côte de bœuf black Angus d’Irlande grillé, poêlée de bolets frais et jus au pinot noir(2 pers.)Côte de bœuf black Angus d’Irlande grillé, poêlée de bolets frais et jus au pinot noir(2 pers.)
  • Crevettes sauvages grillées aux épices, semoule et émulsion au citron vert et cocoCrevettes sauvages grillées aux épices, semoule et émulsion au citron vert et coco
  • Dorade de ligne poêlée au chanterelles et amandes fraîches, étuvée de fenouil, bouillon de boniteDorade de ligne poêlée au chanterelles et amandes fraîches, étuvée de fenouil, bouillon de bonite
  • Filet de Buffle du Val de travers poêle, jus à l’absinthe et légumes du moment54chf
  • Filet de Porc Suisse “Bierschwein” rôti, la poitrine confite aux olives et légumes d’été49chf
  • Côte de bœuf black Angus d’Irlande grillé, poêlée de bolets frais et jus au pinot noir(2 pers.)56chf/pers
  • Crevettes sauvages grillées aux épices, semoule et émulsion au citron vert et coco48chf
  • Dorade de ligne poêlée au chanterelles et amandes fraîches, étuvée de fenouil, bouillon de bonite46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Abricots rôtis au thym citron, crumble et crème glacée chocolatAbricots rôtis au thym citron, crumble et crème glacée chocolat
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Fraises de la région marinées a la fleur de sureau, sorbet et éclats de meringueFraises de la région marinées a la fleur de sureau, sorbet et éclats de meringue
  • Cerises du Pays servie tièdes, clafoutis et sorbet yogourt citronné Cerises du Pays servie tièdes, clafoutis et sorbet yogourt citronné
  • Abricots rôtis au thym citron, crumble et crème glacée chocolat16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Fraises de la région marinées a la fleur de sureau, sorbet et éclats de meringue16chf
  • Cerises du Pays servie tièdes, clafoutis et sorbet yogourt citronné 16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

Prix TVA 7,7% et service inclus