LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de SbrinzComme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz
  • Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaisonHuitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison
  • Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanilléeNoix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée
  • Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettesRis de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes
  • Comme un risotto de racines à la truffe noire, écume de Sbrinz28chf
  • Huitres "Ostra Regal" N°2 en déclinaison25chf
  • Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais et huile vanillée31chf
  • Ris de Veau poélé aux salsifis, poudre de cèpe et noisettes33chf

Les Plats

  • Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiverSuprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver
  • Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noirPieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir
  • Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)
  • Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteravesPavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves
  • Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saisonFilet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison
  • Suprême de Pintade contisé a la Truffe, mousseline de pomme de terre et légumes d'hiver51chf
  • Pieces noble de Bœuf Suisse grillée, jus réduit au pinot noir54chf
  • Cote de Veau double rôtie au laurier, légumes d'hiver (2Pers.)55chf/pers
  • Pavé de Sandre Suisse, choucroute et déclinaison de betteraves48chf
  • Filet de Raie, beurre Grenobloise, légumes de saison47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbetCouronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet
  • Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de SicileCrémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Couronne de Fruits Exotiques des Açores et Coco, praliné Cacahuète et Citron vert, sorbet16chf
  • Crémeux au chocolat Guanaja, parfait glacé aux agrumes de Sicile16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus