LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Tartare d'espadon, vinaigrette au calamansi et sorbet basilicTartare d'espadon, vinaigrette au calamansi et sorbet basilic
  • Carpaccio de chevreuil d'été, framboise du pays et jeunes poussesCarpaccio de chevreuil d'été, framboise du pays et jeunes pousses
  • Gaspacho aux tomates de Bremblens, anchois frais, olives kalamata et burattaGaspacho aux tomates de Bremblens, anchois frais, olives kalamata et buratta
  • Homard Breton servi tiède, salade croquante a la truffe d'étéHomard Breton servi tiède, salade croquante a la truffe d'été
  • Tartare d'espadon, vinaigrette au calamansi et sorbet basilic27chf
  • Carpaccio de chevreuil d'été, framboise du pays et jeunes pousses28chf
  • Gaspacho aux tomates de Bremblens, anchois frais, olives kalamata et buratta26chf
  • Homard Breton servi tiède, salade croquante a la truffe d'été31chf

Les Plats

  • Filet mignon de porc "Pata Negra" grillé, échalote confite et légumes d'été, jus aux chanterellesFilet mignon de porc "Pata Negra" grillé, échalote confite et légumes d'été, jus aux chanterelles
  • Noix de ris de veau caramélisée, chanterelles et amandes fraîches, pommes de terre nouvellesNoix de ris de veau caramélisée, chanterelles et amandes fraîches, pommes de terre nouvelles
  • T-bone de boeuf "dry-aged" rôti, ail noir et légumes d'été (2pers)T-bone de boeuf "dry-aged" rôti, ail noir et légumes d'été (2pers)
  • Pavé de turbot sauvage grillé aux artichauts, sauce vierge aux olivesPavé de turbot sauvage grillé aux artichauts, sauce vierge aux olives
  • Langoustines et gambas poêlées au combawa, riz vénéré et émulsion de piquillosLangoustines et gambas poêlées au combawa, riz vénéré et émulsion de piquillos
  • Filet mignon de porc "Pata Negra" grillé, échalote confite et légumes d'été, jus aux chanterelles47chf
  • Noix de ris de veau caramélisée, chanterelles et amandes fraîches, pommes de terre nouvelles48chf
  • T-bone de boeuf "dry-aged" rôti, ail noir et légumes d'été (2pers)59chf/pers
  • Pavé de turbot sauvage grillé aux artichauts, sauce vierge aux olives47chf
  • Langoustines et gambas poêlées au combawa, riz vénéré et émulsion de piquillos48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Pêche jaune pochée à la fleur de sureau, fine gelée et sorbetPêche jaune pochée à la fleur de sureau, fine gelée et sorbet
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Cerises flambées à l'amaretto, financier et crème glacée à la verveineCerises flambées à l'amaretto, financier et crème glacée à la verveine
  • Melon Charentais en déclinaison au miel et à la lavandeMelon Charentais en déclinaison au miel et à la lavande
  • Pêche jaune pochée à la fleur de sureau, fine gelée et sorbet16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Cerises flambées à l'amaretto, financier et crème glacée à la verveine16chf
  • Melon Charentais en déclinaison au miel et à la lavande16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.