LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Raviole de langoustines au gingembre et combawa, bouillon aux algues Raviole de langoustines au gingembre et combawa, bouillon aux algues
  • Pigeon d’Anjou rôti, carpaccio de figues noires et jus réduit Pigeon d’Anjou rôti, carpaccio de figues noires et jus réduit
  • Filet d’Omble du Léman juste saisi, royale de cèpes et Émulsion aux bourgeons de sapin Filet d’Omble du Léman juste saisi, royale de cèpes et Émulsion aux bourgeons de sapin
  • Raviole de langoustines au gingembre et combawa, bouillon aux algues 28chf
  • Pigeon d’Anjou rôti, carpaccio de figues noires et jus réduit 29chf
  • Filet d’Omble du Léman juste saisi, royale de cèpes et Émulsion aux bourgeons de sapin 27chf

Les Plats

  • Déclinaison de porc d’Appenzell, jus à la moutarde de Sévery Pomme purée et légumes du moment Déclinaison de porc d’Appenzell, jus à la moutarde de Sévery Pomme purée et légumes du moment
  • Filet de veau Suisse rôti aux champignons sauvages, jus tranché à la sauge Filet de veau Suisse rôti aux champignons sauvages, jus tranché à la sauge
  • Pavé de lieu jaune de ligne au curry madras, jus de crustacés Et linguini à l’encre Pavé de lieu jaune de ligne au curry madras, jus de crustacés Et linguini à l’encre
  • Dos de Bar poêlé au beurre de sarriette, risotto et légumesDos de Bar poêlé au beurre de sarriette, risotto et légumes
  • Déclinaison de porc d’Appenzell, jus à la moutarde de Sévery Pomme purée et légumes du moment 49chf
  • Filet de veau Suisse rôti aux champignons sauvages, jus tranché à la sauge 51chf
  • Pavé de lieu jaune de ligne au curry madras, jus de crustacés Et linguini à l’encre 47chf
  • Dos de Bar poêlé au beurre de sarriette, risotto et légumes48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Pêche blanche pochée à la verveine, parfait glacée lavande Croustillant pignon de pin Pêche blanche pochée à la verveine, parfait glacée lavande Croustillant pignon de pin
  • Les prunes du Pays au vin épicé, Mousse lactée earl grey, Sorbet Pruneau Les prunes du Pays au vin épicé, Mousse lactée earl grey, Sorbet Pruneau
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Pêche blanche pochée à la verveine, parfait glacée lavande Croustillant pignon de pin 16chf
  • Les prunes du Pays au vin épicé, Mousse lactée earl grey, Sorbet Pruneau 16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus