LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Tartare de Féra du Léman aux herbes fraiches, vinaigrette aux agrumesTartare de Féra du Léman aux herbes fraiches, vinaigrette aux agrumes
  • Tarte fine d'Escargots du Mont d'or à l'ail rose et parmesanTarte fine d'Escargots du Mont d'or à l'ail rose et parmesan
  • Salade de tomates anciennes de Bremblens, buratta et copeaux de truffes d'étéSalade de tomates anciennes de Bremblens, buratta et copeaux de truffes d'été
  • Déclinaison de lapin fermier de Yens, jeunes pousses et chanterelles aigres-doucesDéclinaison de lapin fermier de Yens, jeunes pousses et chanterelles aigres-douces
  • Tartare de Féra du Léman aux herbes fraiches, vinaigrette aux agrumes27chf
  • Tarte fine d'Escargots du Mont d'or à l'ail rose et parmesan28chf
  • Salade de tomates anciennes de Bremblens, buratta et copeaux de truffes d'été24chf
  • Déclinaison de lapin fermier de Yens, jeunes pousses et chanterelles aigres-douces28chf

Les Plats

  • Carré d'agneau Suisse en deux cuissons, boulgour aux fruits secs et légumes de saisonCarré d'agneau Suisse en deux cuissons, boulgour aux fruits secs et légumes de saison
  • Filet de bœuf Angus poêlé, confit d’échalotes et jus au poivre cubèbeFilet de bœuf Angus poêlé, confit d’échalotes et jus au poivre cubèbe
  • Pintade de Landes rôtie à la sauge et au jambon pata negra, champignons du moments et pommes grenailles (2pers)Pintade de Landes rôtie à la sauge et au jambon pata negra, champignons du moments et pommes grenailles (2pers)
  • Pavé de maigre de l'Atlantique grillé, légumes d'été et vinaigrette au citron confitPavé de maigre de l'Atlantique grillé, légumes d'été et vinaigrette au citron confit
  • Langoustines du Cap poêlées aux curry Madras, moules bouchot et salicornesLangoustines du Cap poêlées aux curry Madras, moules bouchot et salicornes
  • Carré d'agneau Suisse en deux cuissons, boulgour aux fruits secs et légumes de saison47chf
  • Filet de bœuf Angus poêlé, confit d’échalotes et jus au poivre cubèbe48chf
  • Pintade de Landes rôtie à la sauge et au jambon pata negra, champignons du moments et pommes grenailles (2pers)50chf/pers
  • Pavé de maigre de l'Atlantique grillé, légumes d'été et vinaigrette au citron confit46chf
  • Langoustines du Cap poêlées aux curry Madras, moules bouchot et salicornes49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Croustillant aux prunes, mousse ivoire et citron vert, sorbetCroustillant aux prunes, mousse ivoire et citron vert, sorbet
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Fraîcheur de fruits rouges au gingembre et amandes fraîchesFraîcheur de fruits rouges au gingembre et amandes fraîches
  • Comme un vacherin pêche et abricot à la verveineComme un vacherin pêche et abricot à la verveine
  • Croustillant aux prunes, mousse ivoire et citron vert, sorbet16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Fraîcheur de fruits rouges au gingembre et amandes fraîches16chf
  • Comme un vacherin pêche et abricot à la verveine16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.