LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson
- Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au SbrinzAsperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz
- Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage
- Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragonCarrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon
- Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson 32chf
- Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz32chf
- Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage 30chf
- Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon29chf
- Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson
- Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au SbrinzAsperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz
- Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage
- Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragonCarrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon
- Conchiglionis aux Escargots de Vallorbe, coulis de cresson 32chf
- Asperges de Saillon crues et cuites, Burrata de Cuarnens crumble au Sbrinz32chf
- Déclinaison de Lapin du Village, Morilles fraiches et ail sauvage 30chf
- Carrelet de Ligne juste grillé, velouté de petits pois à l’estragon29chf
Les Plats
- Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)
- Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des oursCabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours
- Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumesVolaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes
- Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment
- Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola SardaGambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda
- Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)54chf/pers.
- Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours54chf
- Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes48chf
- Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment 48chf
- Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda47chf
- Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)
- Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des oursCabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours
- Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumesVolaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes
- Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment
- Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola SardaGambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda
- Entrecôte Double de Bœuf Suisse grillée, gnocchis réduction de Pinot Noir (2 pers.)54chf/pers.
- Cabri de Gimel en différents apprêts, Epeautre et légumes de printemps à l’ail des ours54chf
- Volaille Suisse à l’Ail des Ours, Morilles fraiches et printanière de légumes48chf
- Filet de Dorade rose grillé au citron noir, légumes du moment 48chf
- Gambas sauvage grillées, porc confit à l’ail noir, Frégola Sarda47chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
Les Desserts
- Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbetRhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet
- Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet CacaoChocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet17chf
- Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbetRhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet
- Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet CacaoChocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Rhubarbe pochée, tartare de Fraise légèrement anisé et son sorbet17chf
- Chocolat Caraïbes 66%, Blanc manger Amaretto et zeste de Grapefruit, sorbet Cacao17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf