LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Cannelloni de crabe au gingembre, soupe froide de courgette mentholée et sorbet poivronCannelloni de crabe au gingembre, soupe froide de courgette mentholée et sorbet poivron
  • Déclinaison de tomate de Bremblens et Burrata de Cuarnens Jeunes pousses et truffe d’étéDéclinaison de tomate de Bremblens et Burrata de Cuarnens Jeunes pousses et truffe d’été
  • Capuccino de Moules de Bouchot au curry et son toast de moules condimenté Capuccino de Moules de Bouchot au curry et son toast de moules condimenté
  • Buffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’AbsintheBuffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’Absinthe
  • Cannelloni de crabe au gingembre, soupe froide de courgette mentholée et sorbet poivron28chf
  • Déclinaison de tomate de Bremblens et Burrata de Cuarnens Jeunes pousses et truffe d’été27chf
  • Capuccino de Moules de Bouchot au curry et son toast de moules condimenté 28chf
  • Buffle du val de travers en carpaccio, Scamorza fumé et Vinaigrette parfumé a l’Absinthe31chf

Les Plats

  • « Secreto Ibiréco » grillé, légumes d’été et herbes fraiches, jus au chorizo« Secreto Ibiréco » grillé, légumes d’été et herbes fraiches, jus au chorizo
  • Volaille patte noire de la Gruyère en deux façons, légumes d’été et chanterelles fraîchesVolaille patte noire de la Gruyère en deux façons, légumes d’été et chanterelles fraîches
  • Côte de porc Fermier de la région rôti à la moutarde violette, Champignons du moment(2 pers.)Côte de porc Fermier de la région rôti à la moutarde violette, Champignons du moment(2 pers.)
  • Crevettes Sauvages poêlées au herbes, Fregola au jus de Carapaces et citron vertCrevettes Sauvages poêlées au herbes, Fregola au jus de Carapaces et citron vert
  • Lieu Jaune de ligne grillé, variation de tomates et amandes FraichesLieu Jaune de ligne grillé, variation de tomates et amandes Fraiches
  • « Secreto Ibiréco » grillé, légumes d’été et herbes fraiches, jus au chorizo49chf
  • Volaille patte noire de la Gruyère en deux façons, légumes d’été et chanterelles fraîches49chf
  • Côte de porc Fermier de la région rôti à la moutarde violette, Champignons du moment(2 pers.)52chf/pers
  • Crevettes Sauvages poêlées au herbes, Fregola au jus de Carapaces et citron vert47chf
  • Lieu Jaune de ligne grillé, variation de tomates et amandes Fraiches48chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Pruneaux de la région pochés au thé, sablé breton et crème glacée Earl GreyPruneaux de la région pochés au thé, sablé breton et crème glacée Earl Grey
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Crémeux au chocolat, myrtilles tièdes et sorbet yaourt basilicCrémeux au chocolat, myrtilles tièdes et sorbet yaourt basilic
  • Pêche pochée aux épices, parfait glacé a la verveine et Croustillant aux pignons de pinPêche pochée aux épices, parfait glacé a la verveine et Croustillant aux pignons de pin
  • Pruneaux de la région pochés au thé, sablé breton et crème glacée Earl Grey16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Crémeux au chocolat, myrtilles tièdes et sorbet yaourt basilic16chf
  • Pêche pochée aux épices, parfait glacé a la verveine et Croustillant aux pignons de pin16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus