LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normande poêlées, comme un risotto de céleri et truffesNoix de Saint-Jacques des côtes Normande poêlées, comme un risotto de céleri et truffes
  • Huitres Marennes N°3 pousse en claire en déclinaisonHuitres Marennes N°3 pousse en claire en déclinaison
  • Pressée de foie gras de canard Français à la courge butternut et au vin cuitPressée de foie gras de canard Français à la courge butternut et au vin cuit
  • Saumon Suisse mariné à la betterave, crème de chou-fleur et caviar osciètreSaumon Suisse mariné à la betterave, crème de chou-fleur et caviar osciètre
  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normande poêlées, comme un risotto de céleri et truffes30chf
  • Huitres Marennes N°3 pousse en claire en déclinaison28chf
  • Pressée de foie gras de canard Français à la courge butternut et au vin cuit31chf
  • Saumon Suisse mariné à la betterave, crème de chou-fleur et caviar osciètre28chf

Les Plats

  • Entrecôte de Renne grillée, légumes du moment et jus au airellesEntrecôte de Renne grillée, légumes du moment et jus au airelles
  • Filet de Bœuf d’Irlande poêlé, moelle et queue, jus réduit au Porto et légumes d’hiverFilet de Bœuf d’Irlande poêlé, moelle et queue, jus réduit au Porto et légumes d’hiver
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite à la mandarine Paterno (2 pers.) Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite à la mandarine Paterno (2 pers.)
  • Lieu jaune de Ligne rôti aux endives, jus de crustacés au curry Lieu jaune de Ligne rôti aux endives, jus de crustacés au curry
  • Ravioles de Langoustine et crabe, bouillon mousseux à la bergamoteRavioles de Langoustine et crabe, bouillon mousseux à la bergamote
  • Entrecôte de Renne grillée, légumes du moment et jus au airelles56chf
  • Filet de Bœuf d’Irlande poêlé, moelle et queue, jus réduit au Porto et légumes d’hiver52chf
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite à la mandarine Paterno (2 pers.) 52chf/pers
  • Lieu jaune de Ligne rôti aux endives, jus de crustacés au curry 47chf
  • Ravioles de Langoustine et crabe, bouillon mousseux à la bergamote49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Tatin de coing et son sorbet, réductions de sucs Tatin de coing et son sorbet, réductions de sucs
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Crémeux au chocolat et cardamome noire, variation d’agrumes et sorbetCrémeux au chocolat et cardamome noire, variation d’agrumes et sorbet
  • Ananas Victoria caramélisé au rhum, fruit exotiques et sorbetAnanas Victoria caramélisé au rhum, fruit exotiques et sorbet
  • Tatin de coing et son sorbet, réductions de sucs 16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Crémeux au chocolat et cardamome noire, variation d’agrumes et sorbet16chf
  • Ananas Victoria caramélisé au rhum, fruit exotiques et sorbet16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus