LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Foie gras de canard grillé, rhubarbe pochée et suc de grenade aux deux sésames Foie gras de canard grillé, rhubarbe pochée et suc de grenade aux deux sésames
  • Comme un « mille feuilles » d’aile de raie, artichaut et tomates confites Comme un « mille feuilles » d’aile de raie, artichaut et tomates confites
  • Ris de veau caramélisés, velouté de petits pois et chanterelles fraiches Ris de veau caramélisés, velouté de petits pois et chanterelles fraiches
  • Foie gras de canard grillé, rhubarbe pochée et suc de grenade aux deux sésames 28chf
  • Comme un « mille feuilles » d’aile de raie, artichaut et tomates confites 27chf
  • Ris de veau caramélisés, velouté de petits pois et chanterelles fraiches 27chf

Les Plats

  • Pigeon de Vendée rôti sur coffre, cuisses confites Légumes verts à la livèche Pigeon de Vendée rôti sur coffre, cuisses confites Légumes verts à la livèche
  • Filet de Veau Suisse grillé aux premières chanterelles Jus tranché à la noisette Filet de Veau Suisse grillé aux premières chanterelles Jus tranché à la noisette
  • Langoustines et Couteaux cuisinés à l’ail noir de Bremblens, Linguine à l’encre Langoustines et Couteaux cuisinés à l’ail noir de Bremblens, Linguine à l’encre
  • Médaillon de Lotte d’Atlantique poêlé au chorizo, risotto aux herbes fraichesMédaillon de Lotte d’Atlantique poêlé au chorizo, risotto aux herbes fraiches
  • Pigeon de Vendée rôti sur coffre, cuisses confites Légumes verts à la livèche 54chf
  • Filet de Veau Suisse grillé aux premières chanterelles Jus tranché à la noisette 52chf
  • Langoustines et Couteaux cuisinés à l’ail noir de Bremblens, Linguine à l’encre 49chf
  • Médaillon de Lotte d’Atlantique poêlé au chorizo, risotto aux herbes fraiches47chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Feuille à feuille de Guanaja 70% et praliné cacahuètes citron vert, sorbet Cacao Feuille à feuille de Guanaja 70% et praliné cacahuètes citron vert, sorbet Cacao
  • La fraise du Pays en tartare et Bavaroise, bricelet croquant et émulsion estragon, sorbet La fraise du Pays en tartare et Bavaroise, bricelet croquant et émulsion estragon, sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Feuille à feuille de Guanaja 70% et praliné cacahuètes citron vert, sorbet Cacao 16chf
  • La fraise du Pays en tartare et Bavaroise, bricelet croquant et émulsion estragon, sorbet 16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus