LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux HerbesMoules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes
- Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux SésamesFines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames
- Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confitTartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit
- Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de RoquetteCèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette
- Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes28chf
- Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames29chf
- Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit31chf
- Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette28chf
- Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux HerbesMoules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes
- Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux SésamesFines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames
- Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confitTartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit
- Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de RoquetteCèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette
- Moules de Bouchot en vinaigrette et en soupe au Curry Madras Focaccia aux Herbes28chf
- Fines tranches de Lottes marinées au Soja et Gingembre, légumes croquants aux Sésames29chf
- Tartare de Veau Suisse aux éclats de Noisettes, jaune d’Œuf confit31chf
- Cèpes et Chanterelles poêlés, Escargots du Mont-d’or et coulis de Roquette28chf
Les Plats
- Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)
- Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment
- Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraichesPigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches
- Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi
- Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de SeicheLoup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche
- Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)54chf/pers.
- Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment 49chf
- Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches54chf
- Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi 48chf
- Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche49chf
- Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)
- Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment
- Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraichesPigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches
- Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi
- Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de SeicheLoup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche
- Carré d’Agneau Suisse rôti à la Sarriette, jus aux Olives et légumes d’été (2 pers.)54chf/pers.
- Volaille Suisse contisée à la Truffe d’été, légumes du moment 49chf
- Pigeon d’Anjou cuit sur coffre, la cuisse confite, Pêche rôtie et Amandes fraiches54chf
- Langoustines rôties comme une lasagne, petits légumes et Calamansi 48chf
- Loup de Mer grillé, tomates de Bremblens et Riz Bomba à l’encre de Seiche49chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf
Les Desserts
- Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuierFigues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier
- Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet MirabellePrunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier17chf
- Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuierFigues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier
- Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet MirabellePrunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Figues de Lavigny rôties au miel d’eucalyptus, comme un « Cheese cake » au romarin et sorbet feuille de figuier17chf
- Prunes du Pays infusées au thé, yaourt aéré au Safran, sorbet Mirabelle17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf