LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Tataki de Filet de Chamois aux deux sésames, légumes croquants et Wakamé Tataki de Filet de Chamois aux deux sésames, légumes croquants et Wakamé
  • Parmentier de cuisse de lièvre et panais, émulsion au Verjus De Salquenen Parmentier de cuisse de lièvre et panais, émulsion au Verjus De Salquenen
  • Consommé de gibiers à la livèche, foie gras de canard grill et filet de Colvert fumé par nos soins Consommé de gibiers à la livèche, foie gras de canard grill et filet de Colvert fumé par nos soins
  • Tataki de Filet de Chamois aux deux sésames, légumes croquants et Wakamé 32chf
  • Parmentier de cuisse de lièvre et panais, émulsion au Verjus De Salquenen 28chf
  • Consommé de gibiers à la livèche, foie gras de canard grill et filet de Colvert fumé par nos soins 31chf

Les Plats

  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Filet mignon de cerf d’Autriche au lard, jus aux épines vinettes Garniture de chasse Filet mignon de cerf d’Autriche au lard, jus aux épines vinettes Garniture de chasse
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’AutomneContre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’Automne
  • Pavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et linguines a l'encrePavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et linguines a l'encre
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie a la moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 59chf
  • Filet mignon de cerf d’Autriche au lard, jus aux épines vinettes Garniture de chasse 54chf
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé 63chf
  • Contre filet de veau Suisse à la truffe de la région, légumes d’Automne51chf
  • Pavé Turbot d’Atlantique grillé, crème de crustacés et linguines a l'encre49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Le coing confit aux épices, royale de potimarrons et son sorbet Le coing confit aux épices, royale de potimarrons et son sorbet
  • Les Agrumes de Niels Rodin, parfait glacé et meringue aux zestes sorbet mandarine et confitLes Agrumes de Niels Rodin, parfait glacé et meringue aux zestes sorbet mandarine et confit
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Le coing confit aux épices, royale de potimarrons et son sorbet 16chf
  • Les Agrumes de Niels Rodin, parfait glacé et meringue aux zestes sorbet mandarine et confit16chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 15chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus