LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Foie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noiresFoie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noires
  • Soupe de poissons de Méditerranée, crevettes et petits légumes à la citronnelleSoupe de poissons de Méditerranée, crevettes et petits légumes à la citronnelle
  • Fine tartelette aux escargots de Vallorbe et confits d’oignons au Vin JauneFine tartelette aux escargots de Vallorbe et confits d’oignons au Vin Jaune
  • Féra du Léman fumé par nos soins, Papet Vaudois et émulsion De Chasselas au cuminFéra du Léman fumé par nos soins, Papet Vaudois et émulsion De Chasselas au cumin
  • Foie gras de Canard Français Grillé, velours d’artichaut et Lentilles noires33chf
  • Soupe de poissons de Méditerranée, crevettes et petits légumes à la citronnelle29chf
  • Fine tartelette aux escargots de Vallorbe et confits d’oignons au Vin Jaune33chf
  • Féra du Léman fumé par nos soins, Papet Vaudois et émulsion De Chasselas au cumin27chf

Les Plats

  • Déclinaison de Porc Suisse, crème de Boudin et pommes caraméliséesDéclinaison de Porc Suisse, crème de Boudin et pommes caramélisées
  • Pintade rôtie sur coffre à la truffe, cuisses confites et légumes du moment à la sauge (2 pers.)Pintade rôtie sur coffre à la truffe, cuisses confites et légumes du moment à la sauge (2 pers.)
  • Filet de canette rôtie, condiment « moutarde de fruits », légumes de saisonFilet de canette rôtie, condiment « moutarde de fruits », légumes de saison
  • Aile de Raie poêlée, Endives de Yens caramélisées aux agrumesAile de Raie poêlée, Endives de Yens caramélisées aux agrumes
  • Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés
  • Déclinaison de Porc Suisse, crème de Boudin et pommes caramélisées49chf
  • Pintade rôtie sur coffre à la truffe, cuisses confites et légumes du moment à la sauge (2 pers.)57chf/pers.
  • Filet de canette rôtie, condiment « moutarde de fruits », légumes de saison49chf
  • Aile de Raie poêlée, Endives de Yens caramélisées aux agrumes49chf
  • Filet de Maigre rôti au chorizo bellota, ris vénéré et coulis de crustacés 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Crémeux de Mangue et émulsion de thé Jasmin, sorbet exotiquesCrémeux de Mangue et émulsion de thé Jasmin, sorbet exotiques
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Pomme confite au caramel de Bière de Vuillerens, crème à la fève de Tonka et muesli croustillantPomme confite au caramel de Bière de Vuillerens, crème à la fève de Tonka et muesli croustillant
  • Crémeux de Mangue et émulsion de thé Jasmin, sorbet exotiques17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Pomme confite au caramel de Bière de Vuillerens, crème à la fève de Tonka et muesli croustillant17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus