LA CARTE DU RESTAURANT

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

Les entrées

  • Noix de ris de veau Suisse caramélisée au sucre brut et jus au bois douxNoix de ris de veau Suisse caramélisée au sucre brut et jus au bois doux
  • Œuf de ferme poché, crème d’écrevisses du Léman au curry rougeŒuf de ferme poché, crème d’écrevisses du Léman au curry rouge
  • Esturgeon Suisse fumé par nos soins, vinaigrette de lentillesEsturgeon Suisse fumé par nos soins, vinaigrette de lentilles
  • Dos de Skrei rôti au gingembre carottes crues et cuites Dos de Skrei rôti au gingembre carottes crues et cuites
  • Noix de ris de veau Suisse caramélisée au sucre brut et jus au bois doux29chf
  • Œuf de ferme poché, crème d’écrevisses du Léman au curry rouge24chf
  • Esturgeon Suisse fumé par nos soins, vinaigrette de lentilles28chf
  • Dos de Skrei rôti au gingembre carottes crues et cuites 29chf

Les Plats

  • Filet de Bœuf rôti à la truffe, salsifis au jus, légumes d’hiver Filet de Bœuf rôti à la truffe, salsifis au jus, légumes d’hiver
  • Porc « Bierschwein » en déclinaison rôti et confit, lentille Beluga et légumes du moment Porc « Bierschwein » en déclinaison rôti et confit, lentille Beluga et légumes du moment
  • Côte de veau du Pays poêlée à l’ail noir, légumes racines (2pers)Côte de veau du Pays poêlée à l’ail noir, légumes racines (2pers)
  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normandes rôties aux algues, pâte à l’encreNoix de Saint-Jacques des côtes Normandes rôties aux algues, pâte à l’encre
  • Sandre de lac Suisse rôti au Saucisson vaudois, Papet et légumesSandre de lac Suisse rôti au Saucisson vaudois, Papet et légumes
  • Filet de Bœuf rôti à la truffe, salsifis au jus, légumes d’hiver 55chf
  • Porc « Bierschwein » en déclinaison rôti et confit, lentille Beluga et légumes du moment 48chf
  • Côte de veau du Pays poêlée à l’ail noir, légumes racines (2pers)54chf/pers
  • Noix de Saint-Jacques des côtes Normandes rôties aux algues, pâte à l’encre48chf
  • Sandre de lac Suisse rôti au Saucisson vaudois, Papet et légumes46chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 16chf

Les Desserts

  • Financier à la noix de coco, fruits exotiques et sorbet mangueFinancier à la noix de coco, fruits exotiques et sorbet mangue
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison Assortiment de glaces et sorbets Maison
  • Tartelette soufflée au chocolat Alpacao 66%, banane et grué de cacaoTartelette soufflée au chocolat Alpacao 66%, banane et grué de cacao
  • Déclinaison autour des agrumes et pistaches caraméliséesDéclinaison autour des agrumes et pistaches caramélisées
  • Financier à la noix de coco, fruits exotiques et sorbet mangue16chf
  • Assortiment de glaces et sorbets Maison 15chf
  • Tartelette soufflée au chocolat Alpacao 66%, banane et grué de cacao16chf
  • Déclinaison autour des agrumes et pistaches caramélisées16chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 7,7% et service inclus