MENU DU MARCHE

 

 

 

 

 

Amuse-bouche

 

*****

Noix de Saint-Jacques des côtes Normande poêlées, comme un

risotto de céleri et truffes

*****

 

Filet de Bœuf d’Irlande rôti, moelle et queue, légumes

d’hiver et jus réduit au Porto

 

*****

 

Sélection de fromages d’ « Ici et d’ailleurs »

 

*****

 

Crémeux au chocolat et cardamome noire,

variation d’agrumes et sorbet

 

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

   

à partir de 2 personnes

85chf complet, 75chf sans le fromage

100chf avec un plat surprise

 

 

Prix nets et service inclus (TVA 7,7 %)