MENU DU MARCHE

 

 

 

 

 

Amuse-bouche

 

*****

Filet de canard colvert rôti au chou et truffes du Pays,

émulsion au génépi

 

*****

 

Filet de chevreuil rôti aux baies de sureau

Garnitures d’automne et spätzli

*****

 

Sélection de fromages d’ « Ici et d’ailleurs »

 

*****

 

Coing en mousse et caramélisé

Sorbet marron et coulis cynorhodons

 

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

   

à partir de 2 personnes

85chf complet, 75chf sans le fromage

100chf avec un plat surprise

 

 

Prix nets et service inclus (TVA 7,7 %)