MENU DU MARCHE

 

 

 

 

 

Amuse-bouche

 

*****

Tourte chaude de pigeon ramier à la noisette, foie gras

poêlé jus au grué de cacao

 

*****

 

Filet mignon de cerf  d’Autriche bardé

garnitures d’automne et spätzli

 

*****

 

Sélection de fromages d’ « Ici et d’ailleurs »

 

*****

 

Pomme compoté à la fève tonka, crumble de pain

 d’épices et pollen, sorbet pomme/Yuzu

 

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

   

à partir de 2 personnes

85chf complet, 75chf sans le fromage

100chf avec un plat surprise

 

 

Prix nets et service inclus (TVA 7,7 %)