LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Déclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et EstragonDéclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et Estragon
- Poulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de BremblensPoulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de Bremblens
- Filet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamiqueFilet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamique
- Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée
- Déclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et Estragon29chf
- Poulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de Bremblens31chf
- Filet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamique30chf
- Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée 28chf
- Déclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et EstragonDéclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et Estragon
- Poulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de BremblensPoulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de Bremblens
- Filet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamiqueFilet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamique
- Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée
- Déclinaison de tomate du Domaine des Loveresses, Anchois frais marinés au Xérès et Estragon29chf
- Poulpe et légumes du soleil grillés, coulis de Piquillos et condiment a l’ail noir de Bremblens31chf
- Filet d’Aile de raie servi tiède, artichauts sautés à crus, Olives et vinaigre balsamique30chf
- Caillé de chèvre de Gimel façon nougat, fraicheur de Petit Pois à la Menthe poivrée 28chf
Les Plats
- Suprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saisonSuprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saison
- Contre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbeContre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbe
- Homard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautésHomard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautés
- Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)
- Suprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saison51chf
- Contre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbe54chf
- Homard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautés54chf
- Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)49chf/pers
- Suprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saisonSuprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saison
- Contre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbeContre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbe
- Homard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautésHomard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautés
- Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)
- Suprême de caille et foie gras rôti, pressé de pomme de terre, Légumes de saison51chf
- Contre -filet de Bison grillé, moelle et chanterelles, jus au poivre cubèbe54chf
- Homard des côtes Bretonne et poitrine de porc laquée au Calamansi, légumes sautés54chf
- Lottillon d’Atlantique rôti entier aux tomates confites et basilic, Riz vénéré et légumes de saison (2pers)49chf/pers
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
Les Desserts
- Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- La Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbetLa Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbet
- Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- La Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbet17chf
- Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- La Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbetLa Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbet
- Cerises marinées aux épices, sablé façon spéculos et sorbet griotte17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- La Fraise Cléry du Domaine des Loveresses légerement anisée, crémeux citron et basilic, sorbet17chf