LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et GrenadeFines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade
- Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma fraisCrevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais
- Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisetteŒuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette
- Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbesEscargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes
- Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade31chf
- Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais29chf
- Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette27chf
- Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes30chf
- Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et GrenadeFines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade
- Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma fraisCrevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais
- Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisetteŒuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette
- Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbesEscargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes
- Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade31chf
- Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais29chf
- Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette27chf
- Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes30chf
Les Plats
- Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiverDéclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver
- Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confiteContre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite
- Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.)
- Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noireDos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire
- Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safranFilets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran
- Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver51chf
- Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite52chf
- Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) 54chf/pers.
- Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire49chf
- Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran50chf
- Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiverDéclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver
- Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confiteContre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite
- Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.)
- Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noireDos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire
- Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safranFilets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran
- Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver51chf
- Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite52chf
- Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) 54chf/pers.
- Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire49chf
- Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran50chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
Les Desserts
- Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux AgrumesCrémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiquesChocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques
- Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques17chf
- Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux AgrumesCrémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiquesChocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques
- Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques17chf