LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et GrenadeFines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade
  • Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma fraisCrevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais
  • Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisetteŒuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette
  • Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbesEscargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes
  • Fines tranches de Saint-Jacques marinées au fruit de la passion, Salade de fenouil et Grenade31chf
  • Crevettes Sauvages rôties, crème de patate douce à la coco et Curcuma frais29chf
  • Œuf parfait au Topinambour et Amandes caramélisées, émulsion de beurre noisette27chf
  • Escargots du Mont-d’or, Ail noir de Bremblens et gaufre aux herbes30chf

Les Plats

  • Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiverDéclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver
  • Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confiteContre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite
  • Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.)
  • Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noireDos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire
  • Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safranFilets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran
  • Déclinaison autour du Cochon Suisse, jus aux épices et légumes d’hiver51chf
  • Contre-filet de Bœuf Angus(Ch), pomme galette et échalote confite52chf
  • Pintade rôtie sur coffre à la Truffe, cuisses confites et légumes d’hiver (2 pers.) 54chf/pers.
  • Dos de Skreï lentement cuit, étuvée de choux vert et truffe noire49chf
  • Filets de Rouget Barbet rôtis, pâtes à l’encre et légumes Croquants, jus au safran50chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux AgrumesCrémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiquesChocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques
  • Crémeux et biscuit à la Noisettes du Piémont, sorbet aux Agrumes17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Chocolat Oswaldo 71% en Ganache, Ananas poché aux épices et sorbet exotiques17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus