LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles BelugaBallotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga
  • Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de MyrtilleFilet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille
  • Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et GingembreRaviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre
  • Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caraméliséesVelouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées
  • Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga31chf
  • Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille32chf
  • Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre32chf
  • Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées26chf

Les Plats

  • Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasseFilet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasseGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse
  • Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automneSuprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne
  • Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison
  • Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse55chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 69chf/pers; 78chf/pers en deux services
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse67chf
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse 66chf
  • Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne49chf
  • Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poirePoire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbetFigues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet
  • Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus