LA CARTE DU BISTROT
Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.
La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.
Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :
- Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
- Crème de petits pois à l'estragonCrème de petits pois à l'estragon
- Os à moëlle gratiné aux herbes Os à moëlle gratiné aux herbes
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine Maison aux fruits secs, chutney et picklesTerrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles
- Saint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettesSaint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettes
- Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens
- Tartare de bœuf au couteauTartare de bœuf au couteau
- Suprême de volaille Suisse à l'ail sauvageSuprême de volaille Suisse à l'ail sauvage
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
- Ris de veau poêlé à l'ail des oursRis de veau poêlé à l'ail des ours
- Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
- Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Tarte tiède au chocolat et agrumesTarte tiède au chocolat et agrumes
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Sorbet arrosé Sorbet arrosé
- Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
- Crème de petits pois à l'estragon14chf
- Os à moëlle gratiné aux herbes 16chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
- Terrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles20chf
- Saint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettes26chf
- Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens 24chf
- Tartare de bœuf au couteau200 g 31chf / 300 g 39chf
- Suprême de volaille Suisse à l'ail sauvage40chf
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 39chf
- Ris de veau poêlé à l'ail des ours 44chf
- Tête de veau sauce Gribiche34chf
- Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes 43chf
- Assiette de fromages 15chf
- Tarte tiède au chocolat et agrumes15chf
- Crème brûlée au parfum du moment 13chf
- Sorbet arrosé 15 chf
- Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
- Crème de petits pois à l'estragonCrème de petits pois à l'estragon
- Os à moëlle gratiné aux herbes Os à moëlle gratiné aux herbes
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
- Terrine Maison aux fruits secs, chutney et picklesTerrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles
- Saint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettesSaint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettes
- Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens
- Tartare de bœuf au couteauTartare de bœuf au couteau
- Suprême de volaille Suisse à l'ail sauvageSuprême de volaille Suisse à l'ail sauvage
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
- Ris de veau poêlé à l'ail des oursRis de veau poêlé à l'ail des ours
- Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
- Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes
- Assiette de fromages Assiette de fromages
- Tarte tiède au chocolat et agrumesTarte tiède au chocolat et agrumes
- Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
- Sorbet arrosé Sorbet arrosé
- Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
- Crème de petits pois à l'estragon14chf
- Os à moëlle gratiné aux herbes 16chf
- Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
- Terrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles20chf
- Saint-Jaques rôties et crème de racines aux noisettes26chf
- Duo d’asperges grillées de Saillon et burrata de Cuarnens 24chf
- Tartare de bœuf au couteau200 g 31chf / 300 g 39chf
- Suprême de volaille Suisse à l'ail sauvage40chf
- Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 39chf
- Ris de veau poêlé à l'ail des ours 44chf
- Tête de veau sauce Gribiche34chf
- Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes 43chf
- Assiette de fromages 15chf
- Tarte tiède au chocolat et agrumes15chf
- Crème brûlée au parfum du moment 13chf
- Sorbet arrosé 15 chf
Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…
«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés
sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels
de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par
la Fédération romande des consommateurs (FRC),
GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…