LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte Salade verte
  • Salade mêlée Salade mêlée
  • Pâté en croûte de Gibiers Maison et son chutney Pâté en croûte de Gibiers Maison et son chutney
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Velouté de courge butternut et Chataignes caramélisées Velouté de courge butternut et Chataignes caramélisées
  • Tartare de cerf, glace moutarde et jeunes pousses Tartare de cerf, glace moutarde et jeunes pousses
  • Lièvre façon RoyaleLièvre façon Royale
  • Selle de chevreuil min. 2 pers. Selle de chevreuil min. 2 pers.
  • Parmentier de Jarret de cerf(all) et patate douce Parmentier de Jarret de cerf(all) et patate douce
  • Côtes de sanglier rôties à la moutarde de Bénichon Côtes de sanglier rôties à la moutarde de Bénichon
  • Entrecôte de cerf (AT) grillée, jus aux poivres Entrecôte de cerf (AT) grillée, jus aux poivres
  • Poisson Sauvage selon arrivage rôti sur peau, jus aux herbes Poisson Sauvage selon arrivage rôti sur peau, jus aux herbes
  • Pièce de bœuf, beurre aux herbes Pièce de bœuf, beurre aux herbes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Poire pochée aux épices, crème de marron et sorbet Poire pochée aux épices, crème de marron et sorbet
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Sorbet arrosé Sorbet arrosé
  • Glaces et Sorbets « Maison » Glaces et Sorbets « Maison »
  • Salade verte 7chf
  • Salade mêlée 9.50chf
  • Pâté en croûte de Gibiers Maison et son chutney 22chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 6 pièces 14chf / 12 pièces 26chf
  • Velouté de courge butternut et Chataignes caramélisées 15chf
  • Tartare de cerf, glace moutarde et jeunes pousses 24chf
  • Lièvre façon Royale63.00
  • Selle de chevreuil min. 2 pers. 1 service 65chf / 2 services 75chf
  • Parmentier de Jarret de cerf(all) et patate douce 42chf
  • Côtes de sanglier rôties à la moutarde de Bénichon 41chf
  • Entrecôte de cerf (AT) grillée, jus aux poivres 45chf
  • Poisson Sauvage selon arrivage rôti sur peau, jus aux herbes 43chf
  • Pièce de bœuf, beurre aux herbes 39chf
  • Assiette de fromages 15chf
  • Poire pochée aux épices, crème de marron et sorbet 15chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 14chf
  • Sorbet arrosé 14 chf
  • Glaces et Sorbets « Maison » 4.50 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».