LA CARTE DU BISTROT

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Chaque jour a midi en semaine nous proposons un menu à 27chf avec entrée plat et dessert ou 24chf avec 2 plats, le tout confectionné à partir de produits frais et de qualité.

La carte du bistrot n’est pas servie le vendredi et samedi soir.

Aperçu des plats proposés qui s’étoffent avec les propositions de saisons :

  • Salade verte / Salade mêlée Salade verte / Salade mêlée
  • Salade de tomates de Loveresse et burrata de Cuarnens Salade de tomates de Loveresse et burrata de Cuarnens
  • Os à moëlle gratiné aux herbes Os à moëlle gratiné aux herbes
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés
  • Terrine Maison aux fruits secs, chutney et picklesTerrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles
  • Crème froide de petits pois et ricotta fumé Crème froide de petits pois et ricotta fumé
  • Tartare de bœuf au couteauTartare de bœuf au couteau
  • Filet de canette rôti au poivre rareFilet de canette rôti au poivre rare
  • Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes
  • Rognons de veau poêlés à la tomate et oignons frais Rognons de veau poêlés à la tomate et oignons frais
  • Tête de veau sauce GribicheTête de veau sauce Gribiche
  • Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Baba au rhum arrangé, fraise et son sorbet Baba au rhum arrangé, fraise et son sorbet
  • Crème brûlée au parfum du moment Crème brûlée au parfum du moment
  • Sorbet arrosé Sorbet arrosé
  • Salade verte / Salade mêlée 7chf / 9.50chf
  • Salade de tomates de Loveresse et burrata de Cuarnens 18chf
  • Os à moëlle gratiné aux herbes 16chf
  • Demi-douzaine d’escargots du Mont-d’or gratinés 13chf
  • Terrine Maison aux fruits secs, chutney et pickles20chf
  • Crème froide de petits pois et ricotta fumé 16chf
  • Tartare de bœuf au couteau200 g 31chf / 300 g 39chf
  • Filet de canette rôti au poivre rare42chf
  • Pièce de bœuf grillée et son beurre aux herbes 39chf
  • Rognons de veau poêlés à la tomate et oignons frais 36chf
  • Tête de veau sauce Gribiche34chf
  • Poisson sauvage selon arrivage rôti aux agrumes 43chf
  • Assiette de fromages 15chf
  • Baba au rhum arrangé, fraise et son sorbet 15chf
  • Crème brûlée au parfum du moment 13chf
  • Sorbet arrosé 15 chf

Hiver :Huîtres, truffes, foie gras…
Printemps : Cabri de Gimel, morilles, asperges du Valais, dents de lion…
Automne : Chasse, champignons…

 

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».