LA CARTE DU RESTAURANT

bistrot gastronomique morges
cuisine creative gastronomique morges
restaurant gastronomique yens
menu gastronomique vaud
menus gastronomique vaud

« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Pithiviers de Gibiers et Foie Gras au Pruneau, jus au Whisky Pithiviers de Gibiers et Foie Gras au Pruneau, jus au Whisky
  • Tataki de Chamois aux Sésames, légumes sautés et WakaméTataki de Chamois aux Sésames, légumes sautés et Wakamé
  • Raviole ouverte de Chou et Joues de Sanglier confites au Genièvre émulsion parfumé au GinRaviole ouverte de Chou et Joues de Sanglier confites au Genièvre émulsion parfumé au Gin
  • Crème de Racines au Grué de Cacao, et sa « Tartine de gibiers fumé par nos soins »Crème de Racines au Grué de Cacao, et sa « Tartine de gibiers fumé par nos soins »
  • Pithiviers de Gibiers et Foie Gras au Pruneau, jus au Whisky 31chf
  • Tataki de Chamois aux Sésames, légumes sautés et Wakamé32chf
  • Raviole ouverte de Chou et Joues de Sanglier confites au Genièvre émulsion parfumé au Gin32chf
  • Crème de Racines au Grué de Cacao, et sa « Tartine de gibiers fumé par nos soins »27chf

Les Plats

  • Filet mignon de Cerf façon tournedos « Rossini », garniture de chasse et SpätzliFilet mignon de Cerf façon tournedos « Rossini », garniture de chasse et Spätzli
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasseGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse
  • Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automneSuprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne
  • Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison
  • Filet mignon de Cerf façon tournedos « Rossini », garniture de chasse et Spätzli55chf
  • Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 69chf/pers; 78chf/pers en deux services
  • Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse67chf
  • Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse 66chf
  • Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne49chf
  • Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Royale de Potimarron aux Agrumes, Biscuit aux Graines de Courge et sorbet aciduléRoyale de Potimarron aux Agrumes, Biscuit aux Graines de Courge et sorbet acidulé
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbetFigues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet
  • Royale de Potimarron aux Agrumes, Biscuit aux Graines de Courge et sorbet acidulé17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus