LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles BelugaBallotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga
- Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de MyrtilleFilet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille
- Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et GingembreRaviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre
- Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caraméliséesVelouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées
- Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga31chf
- Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille32chf
- Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre32chf
- Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées26chf
- Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles BelugaBallotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga
- Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de MyrtilleFilet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille
- Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et GingembreRaviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre
- Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caraméliséesVelouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées
- Ballotine de Perdreau à la Pistache et Abricot, saladine de Lentilles Beluga31chf
- Filet de Chamois juste raidi, carpaccio de Betteraves au vinaigre de Myrtille32chf
- Raviolis vapeur de Faisan, bouillon de Champignons à la Citronnelle et Gingembre32chf
- Velouté de Cèpes de la région, Œuf fermier « Parfait » et Noisettes caramélisées26chf
Les Plats
- Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasseFilet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse
- Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
- Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasseGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse
- Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse
- Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automneSuprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne
- Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison
- Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse55chf
- Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 69chf/pers; 78chf/pers en deux services
- Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse67chf
- Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse 66chf
- Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne49chf
- Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison 49chf
- Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasseFilet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse
- Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.)
- Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasseGibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse
- Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse
- Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automneSuprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne
- Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison
- Filet de Chamois grillé, jus au poivres rares Spätzli et garnitures de chasse55chf
- Selle de chevreuil d’Autriche rôtie à la Moutarde de Bénichon spätzlis et garnitures de chasse (min 2 pers.) 69chf/pers; 78chf/pers en deux services
- Gibiers à plumes selon arrivage, rôti sur coffre, jus corsé au Whisky Ecossais et garniture de chasse67chf
- Lièvre d’Ecosse à la Royale et Garnitures de chasse 66chf
- Suprême de Pintade à la sauge, Champignons du moment légumes d’automne49chf
- Poisson sauvage selon arrivage, Risotto aux Agrumes et légumes de saison 49chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
Les Desserts
- Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poirePoire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbetFigues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet
- Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet17chf
- Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poirePoire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbetFigues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet
- Poire William marinée au Pedro-Ximénez, sablé fruits secs et Sorbet poire17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Figues de Lavigny crues et cuites au miel anisé, biscuit et duo de sorbet17chf