LA CARTE DU RESTAURANT

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« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,

on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »

Roger Vergé

CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR

Les entrées

  • Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en PicklesCannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles
  • Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornesMoules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes
  • Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansiFilet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi
  • Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de BremblensTartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens
  • Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles29chf
  • Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes27chf
  • Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi27chf
  • Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens31chf

Les Plats

  • Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du momentPigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment
  • Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olivesCarré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives
  • Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)
  • Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes
  • Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment53chf
  • Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives51chf
  • Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)57chf
  • Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes 49chf

Les Fromages

  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
  • Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf

Les Desserts

  • Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbetAbricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
  • Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle
  • Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet17chf
  • Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
  • Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle 17chf

Du fait de l’utilisation de produits frais il se peut que certains viennent à nous manquer.

Merci d’avance pour votre compréhension.

«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés

sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels

de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par

la Fédération romande des consommateurs (FRC),

GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

Prix TVA 8,1% et service inclus