LA CARTE DU RESTAURANT
« Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir,
on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve. »
Roger Vergé
CETTE CARTE SERA PROPOSEE UNIQUEMENT LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIR
Les entrées
- Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en PicklesCannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles
- Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornesMoules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes
- Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansiFilet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi
- Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de BremblensTartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens
- Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles29chf
- Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes27chf
- Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi27chf
- Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens31chf
- Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en PicklesCannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles
- Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornesMoules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes
- Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansiFilet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi
- Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de BremblensTartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens
- Cannelloni de crabe, velouté froid de courgette légumes en Pickles29chf
- Moules de Bouchot en vinaigrette au curry, coulis de tomate et salicornes27chf
- Filet de Maquereau juste raidi, Frégola Sarda aux Agrumes et émulsion au calamansi27chf
- Tartare de Veau Suisse à la truffe d’été et noisettes grillées, Jeunes pousses de Bremblens31chf
Les Plats
- Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du momentPigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment
- Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olivesCarré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives
- Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)
- Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes
- Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment53chf
- Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives51chf
- Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)57chf
- Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes 49chf
- Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du momentPigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment
- Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olivesCarré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives
- Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)
- Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes
- Pigeon rôti sur coffre, Pêche et cuisses confites, jus au cumin et légumes du moment53chf
- Carré d’agneau légèrement fumé au romarin, légumes de saison, jus aux olives51chf
- Côte de bœuf « dry-aged » grillée, jus à l’estragon, légumes d’été et Panisse (2 pers)57chf
- Pavé de Maigre sauvage rôti au Chorizo, Frégola à la soupe de poisson et légumes 49chf
Les Fromages
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs»
- Sélection de fromages d’«Ici et d’ailleurs» 17chf
Les Desserts
- Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbetAbricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle
- Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle 17chf
- Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbetAbricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison Assortiment de Glaces et sorbets Maison
- Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle
- Abricots du Valais poêlés au miel et à la sauge, crémeux safran et sorbet17chf
- Assortiment de Glaces et sorbets Maison 16chf
- Prunes du Pays rôties, feuilleté aux amandes et sorbet mirabelle 17chf